1. #1
    Avatar de Persarabi Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    44
    Moi j' ai pire : j' ai un PC qui a une GeForce 2 Pro.
    Heureusement j' en ai un plus puissant qui a une GeForce 4 Ti 4200 ça marche a merveille !

    Et moi je dis que c' est cette carte la plus vendue !
    Et la Geforce 2 peux marcher avec 3D Analyser ?

    Réponse rapide SVP
    Share this post

  2. #2
    Avatar de nicops44 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    1
    [Hello messieurs

    En fait j'ai une Gforce4 mx460, bien entendu POP ca marche pas !
    En fait vous arretez pas de parler de 3D analyser mais :

    - a quoi ca sert cette petite merveille et est ce que ca peut résoudre l'incompatibilité des MX avec POP ?
    - et surtout où peut on trouver ca si ca peut regler les maints pb !?

    en vous remerciant !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de bRoNsKy88 Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2003
    Messages
    413
    bah ue mai bon tu regarde max payne 2, unreal tournament tou ces jeux tienne sur une geforce 4 mx : la preuve puiske jen a v une et ke sa tourner nikel sans un coup de ram et avec les graphismes a fond donc pk pop : sot ne pourrait -il pas lui ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de kebri Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    2
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by louveane:
    Lut...cette dure constatation a été faite des centaines de fois....POP n'est pas optimisé pour toutes les cartes inférieures ou égales à la GeForce 4 MX (inférieures en ancienneté donc plus anciennes)....
    C'est trés mal joué de la part d'UBI....c vrai....mais bon, 3D analyzer est là pour ceux qui ne peuvent ou ne veulent changer de carte graphique....

    Babye!!

    PS : il n'existe pas de carte créée pour le WEB ou la bureautique...dans ces cas-là, 1 simple chipset est plus de mise....mais par contre, il ne faut pas s'attendre à 1 carte de hardcore-gamer lorsqu'on achète dans le bas de gamme...et n'oublions pas que POP invalide d'autres cartes peut-être plus anciennes mais loin d'être des cartes-budget...

    Mais c'est peut-être ça aussi le prix de l'excellence....peut-être!!!

    Re babye!!

    No joy...no pain....no pleasure!!!<HR></BLOCKQUOTE>

    QUE FAUT T IL COCHER DANS 3D ANALYSER POUR QUE CA MARCHE AVEC UNE GFORCE 4MX ????? MERCI DE REPONDRE !!!!!
    Share this post

  5. #5
    Graphiques dans le jeu

    800*600
    specials effects LOW
    shadow effects NONE
    Water ON
    Fog OFF
    Filtering NONE
    V Sync Enable
    Texture Quality High


    Dans 3D Analyzer

    force SW TnL
    force zbuffer
    force anisotropic filtering
    force max pixel shader version 1.4
    skip pixel shader version 1.4
    force high precision pixel shader
    save shaders to file

    emulate pixel shader caps
    emulate max. sim. textures

    Avec ça, c'est ok chez nous.

    C'est bizarre quand même, moi qui croyais que Ubi était quand même gros, qu'ils soient même pas capable d'adapter leurs jeux (Pop, Splinter cell 2) aux consommateurs. Car faut pas oublier que tous les autres jeux auxquels j'ai joués fonctionnent à merveille avec ma GeForce4Mx.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de johnmal Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    Salut,

    t'es arrivé à le faire marché splinter cell 2 avec ces réglages batarnak parce que moi si je mets ça ça me gèle le PC et obligé de rebooté
    Pour POP je ne mettais pas toutes ces options (2 voir 3 max et ça marchait par contre je sais plus lesquels ( )
    donc si t'as les réglages pour splinter cell 2, je prends
    Share this post

  7. #7
    Avatar de zarmad79 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    he les ga ou je peut trouver analyse 3d
    j'ai le jeux et j'ai ate a le jouer
    ssssvvvvvvvvppppppp de l'aide
    Share this post

  8. #8
    Avatar de zarmad79 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    j'ai trouver 3d anlyser et il est instaler et l'ai mis la configuration necessaire:

    force SW TnL
    force zbuffer
    force anisotropic filtering
    force max pixel shader version 1.4
    skip pixel shader version 1.4
    force high precision pixel shader
    save shaders to file

    emulate pixel shader caps
    emulate max. sim. textures
    mai mon problème persiste encore ,lorsque je demare le jeux le son existe mais en coupure (nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface)mais il n y a pas d'image l'ecran est tous noir(geforce 4 mx 440),donc je ne peut pas changer la configuration du graphique dans le jeux
    de l'aide sssssvvvvvppppp
    Share this post