1. #1
    j'essaye de joigner mais y me dise de mettre enable punkbuster mais le petit carre qui etais la,la premiere fois n'est plus alors je ne peu mettre punkbuster on ! que faire ???
    Share this post

  2. #2
    j'essaye de joigner mais y me dise de mettre enable punkbuster mais le petit carre qui etais la,la premiere fois n'est plus alors je ne peu mettre punkbuster on ! que faire ???
    Share this post

  3. #3

    même problème
    Share this post

  4. #4
    Moi aussi,,?? KOI FAIRE
    Share this post

  5. #5
    Avatar de I---RaZoR---I Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    112
    Pareil!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de BigO12 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    5
    j attends avec impatience la reponse
    Share this post

  7. #7
    Avatar de nXxo Petit nouveau
    Inscrit
    février 2003
    Messages
    13
    +1 j'ai le même problème que vous les gars
    Share this post

  8. #8
    Avatar de cesarac Membre de passage
    Inscrit
    juin 2001
    Messages
    59
    Meme probleme ,c'est relou...
    AU debut ca marcher , je rejoins une partie il me fait ban : o minute punkbuster O_o

    et ensuite la case Activer PunkBuster disparait
    Share this post

  9. #9
    Avatar de simulacre Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    15
    moi j'ai le même prob j'ai même pas vu la case enable punkbuster
    Share this post

  10. #10
    Avatar de beodalbh Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    14
    pareil pour moi ....
    Share this post