1. #1
    Avatar de Blabla382010 Passionné des forums
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    448
    Je sais que ce souci à déjà été exposé ici, mais pourtant, je vais me permettre de demander de l'aide à ce sujet.

    Il est impossible pour moi de me connecter. Je reste bloqué, pour le multi, durant le chargement, la recherche de session.

    Quand le jeu est sortit, le problème été déjà présent, mais en farfouillant un peu, j'ai trouvé la solution. L'ouverture du port 1000 à tout arrangé. Je n'avait même pas à attendre 30 sec pour trouver une partie.
    Puis j'ai fais une pause de plusieurs mois, et aujourd'hui, impossible de trouver une partie.

    Décidé à trouver la solution, j'ai chercher, et j'ai ouvert tout les ports indiqués sur un site pour résoudre le problème, j'ai nettoyer le pc avec CCleaner, j'ai défragmenté le disque, désinstallé et réinstallé le jeu, et...Toujours rien.
    J'ai tenté de me connecté à divers horaires, ça change pas...

    Donc je suis un peu perdue. si quelqu'un à des idées ou solutions à me proposer...

    Je suis sous free, pour info, et ma config n'a pas changé depuis que j'ai le jeu, donc, à ce niveau là...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Blabla382010 Passionné des forums
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    448
    Je sais que ce souci à déjà été exposé ici, mais pourtant, je vais me permettre de demander de l'aide à ce sujet.

    Il est impossible pour moi de me connecter. Je reste bloqué, pour le multi, durant le chargement, la recherche de session.

    Quand le jeu est sortit, le problème été déjà présent, mais en farfouillant un peu, j'ai trouvé la solution. L'ouverture du port 1000 à tout arrangé. Je n'avait même pas à attendre 30 sec pour trouver une partie.
    Puis j'ai fais une pause de plusieurs mois, et aujourd'hui, impossible de trouver une partie.

    Décidé à trouver la solution, j'ai chercher, et j'ai ouvert tout les ports indiqués sur un site pour résoudre le problème, j'ai nettoyer le pc avec CCleaner, j'ai défragmenté le disque, désinstallé et réinstallé le jeu, et...Toujours rien.
    J'ai tenté de me connecté à divers horaires, ça change pas...

    Donc je suis un peu perdue. si quelqu'un à des idées ou solutions à me proposer...

    Je suis sous free, pour info, et ma config n'a pas changé depuis que j'ai le jeu, donc, à ce niveau là...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Blabla382010 Passionné des forums
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    448
    Personne ?

    J'ai envie de jouer, mais bon

    Si vous voulez des infos en plus, j'ai put jouer après avoir attendu 30 min. Et lorsque des joueurs arrivent, et que ça grimpe jusqu'à 5/6, je suis ensuite "déconnectée de l'hôte de la partie"
    Sans oublier les tentatives de connexion...En vain...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Tu as changé de fournisseur d'accès ? Reçu une nouvelle box ? Un nouveau pare-feu ? Peut-être as-tu reset ta box ou que celle-ci s'est mise à jour...
    Vérifie que le pare-feu de ta box est bien configuré, et qu'il autorise les ports utilisés par ACB.
    Share this post