1. #1
    Avatar de Jolinar1969 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    7
    Bonjour !
    Je trouve le jeu super trop bon ! mais ....
    çà fait 3 heures que je m'entraine à tuer des soldats, trouver des drapeux etc ...
    et là .. je dois patir, impossible de sauvegarder !
    Il n'y a pas la possibilité de sauver dans le jeu ??????

    Merci à vous
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Jolinar1969 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    7
    Bonjour !
    Je trouve le jeu super trop bon ! mais ....
    çà fait 3 heures que je m'entraine à tuer des soldats, trouver des drapeux etc ...
    et là .. je dois patir, impossible de sauvegarder !
    Il n'y a pas la possibilité de sauver dans le jeu ??????

    Merci à vous
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Jolinar1969 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    7
    Bonjour !
    He ben, personne ne peut me dire comment sauvegarder ? Lorsque le quitte, il me dit que la session sera perdue si pas sauvegardée ...
    Je veux bien sauvegarder ... mais ou ? j'ai parcouru tous les menus !
    J'ai trouvé les 20 drapeux, terminé la première mission, trouvé 70 autres drapeaux tué 35 Templiers etc etc ... puis lorque le coupe, je reviens bieeeeen en arrière à côté de mon cheval ! et là , horreur, les soldats sont à nouveau là, au même endroit !
    pffffffffffffff
    il Doit bien y avoir moyen de sauver la partie !

    Merci à vous
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    moi je ne peux pas te dire je n'est pas encore le jeu désolé
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Jolinar1969 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    7
    He ben, je trouve çà terrible !
    35 lecture, et pas une réponse, à part Sonic pour dire qu'il n'a pas le jeu !!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    désolé mais ils sont tous préhocupes par les problèmes de bugs
    Share this post

  7. #7
    Avatar de don-nasir Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    18
    aufaite la sauvgarde ce mets automatiquement quand tu trouve un drapeaux ou tu tue un templier ou tu monte sur une tour d'observation.
    ou aussi quand tu aide un villagois ou aussi quand tu rentre au royaume ou tu en sort.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Jolinar1969 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    7
    ha ! ben j'ai un problème alors !
    car j'ai esseyé çà aussi !
    je me place par exemple sur une tour, ou justement io y a un drapeau trouvé !
    Je vais dnas le menu, je fais quitter.
    je coupe la XBOX et quand je veux rejouer, je me retrouve bien avant !!!!!! et je dois tout refaire
    Share this post

  9. #9
    Avatar de SouL_ChiBi Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    38
    La sauvegarde est automatique, tu quittes et le jeu fais tout tout seul ^^

    Mais tu vas revenir a un point precis, genre le bureau des assassins, mais tu as quand meme tout tes drapeaux.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de plopinou Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    1
    moi aussi jai le meme problème je comprends pas bien.. c sanser sauvergarder automatiquement et a chake fois ke je coupe le jeu je revien tro loin en arrière...
    jai une carte mémoire 256 mo? peut ètre faut il plus d'espace?
    Share this post