1. #1
    Avatar de Togawa57 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    5
    bonjour

    Voila dans Constantinople il y a aparement 31 puits a ouvrir avec des bombes, et on a été et on est toujour pas mal a chercher et on en a trouver que 27 ..... est ce que les puits manquant seront present dans un DLC ou y a t-il un vrai probleme ??
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Il y a peut-être des puits à Capadocce. Je te conseille d'aller y jeter un oeil
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Togawa57 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    5
    on y a deja été....... sans succes
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    C'est assez ennuyeux alors. Mais je ne pense pas que les puits manquants puissent-être dans un possible futur DLC.

    Constantinople est grand et donc peut-être vous avez râté des puits.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Oxymore11 Passionné des forums
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    259
    http://www.jp.guihard.net/IMG/...antinople-galata.jpg
    Y'en a 30 sur cette carte. Avec un peu de chance, tu as déjà celui qu'il manque.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Bilou_Glp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    8
    Bonjour à tous. J'ai également trouvé 27 puits sur 31. J'ai déjà tous ceux de ta carte Oxymore11. Je ne trouve pas les 4 autres. Je n'ai pas vérifier mais peut être qu'il y en a dans la prison de Vlad. Sinon serait-il possible d'avoir une réponse claire et précise s'il vous plaît ? J'ai fais le tour d'au moins 20 forums sans réponse utile donc bon...
    P S : Oxymore il n'y en a que 27 sur ta carte
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    Pareil que vous, j'en ai 27 sur 31...et j'ai fait Cappadoce en long en large et en travers, et j'ai pas trouvé les quatre qui manque.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    J'imagine donc, qu'il n'y a pas de réponse possible pour ce probleme.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Bilou_Glp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    8
    C'est dommage car le nom du jeu se termine par "revelations", ça aurait été sympa que tous les puits soit présent dès le début.

    Je sais pas vous, mais moi je n'ai toujours pas finis le jeu, j'attends d'avoir finis tous les trucs secondaires avant de le finir.

    Sinon pas de puits chez VLAD.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    Je ne pense pas que se soit une erreur des dev's...Ils doivent savoir compter quand même! Donc peut être que dans un DLC ils vont donner les 4 puits...
    Share this post