1. #1
    Bonjour, j'ai un pbs et p'tre que quelqu'un pourrait me dire koi faire...
    Vala SCPT ne démarre pas il me sort une fenêtre d'alerte aec cela écris dedans..

    Assertion failed: RenDev [File:WinViewport.cpp] [Line: 805]

    Histoire: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    Quid?
    Merci d'avance...Sinon je revends un SPCT tout neuf
    Share this post

  2. #2
    Bonjour, j'ai un pbs et p'tre que quelqu'un pourrait me dire koi faire...
    Vala SCPT ne démarre pas il me sort une fenêtre d'alerte aec cela écris dedans..

    Assertion failed: RenDev [File:WinViewport.cpp] [Line: 805]

    Histoire: UWindowsViewport::OpenWindow &lt;- UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

    Quid?
    Merci d'avance...Sinon je revends un SPCT tout neuf
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Zoidberg_78 Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    870
    C'est quand même relou les gens qui arrivent, postent un message poli(ca change), mais bordel mettez des titres plus parlants, donnez votre config...Paske là, même avec toute la meilleure volonté du monde...
    Je dirai au pif un probleme de driver. ou alors une carte graphique non compatible.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de GIGN_James Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2001
    Messages
    401
    Tout à fait d'accord, mais faut pas lui en vouloir, c'est peut etre pas un habitué.


    ClanGIGN
    Share this post

  5. #5
    Ben excuse moi pour le titre pas clair, je le ferais plus...
    Déjà merci de vous intereser a mon pbs.
    V'la la config.....
    Intel P4 2.4Ghz
    RAM : 1 Go (mais g pas d'infos + précise)
    ATI RADEON 9000 Pro 1208 Mo
    Direct X 9.0b
    Carte Mère AGP 8X DDR 400 ( Gigabyte series P4 Titan)

    Merci Bcp, et effectivement je ne suis pas un habitué des forums... Sorry
    Share this post

  6. #6
    Avatar de CRAZYTAZ65 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2002
    Messages
    192
    Avec 1Ga. de RAM + ATI 9000 ??? T'es un peu limite, mais essaies de trouver des mises à jour chez www.clubic.com et chez ATI.com...
    Ca doit être ôssi un 'blèm. de Shipset... (UpDate...) @Tchao !!!

    "Le Silence est une arme... Et la Franchise, aussi tranchante que la Lame d'un Katana...... "
    Share this post

  7. #7

    He bé, g fais ce ke tu m'as dit et ca marche mais pas avec les drivers ATi, mais les Omega Drivers...

    Vala un grand merci
    Share this post