1. #1
    Avatar de chalan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    Le firmware est dispo depuis quelques heures alors je me demandais si AC sur PS3 avait encore des problèmes?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de chalan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    Le firmware est dispo depuis quelques heures alors je me demandais si AC sur PS3 avait encore des problèmes?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de quintus2007 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    4
    juste un truc je viens d'aller voir sur le site officiel de ps3 et pas de version 2.01
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Reeco971 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    10
    Ben pourtant si cette maj est bien disponible...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de MasterKill1985 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    62
    mdr ca fait 2H que je suis en 2.01
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Reeco971 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    10
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par MasterKill1985:
    mdr ca fait 2H que je suis en 2.01 </div></BLOCKQUOTE>

    Et sinon tu as observé des améliorations ? Les Freezes sont ils encore présent ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de MasterKill1985 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    62
    pour le moment aucun freeze alor qu'avant j'en n'avais toujour un apres 10 min de jeux et fallait que je redemare la console, enfin faudrait y jouer 1 jour ou 2 pour voir si sa freeze plus.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de quintus2007 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    4
    vous l'avez vu ou la mise à jour moi d'accord ma console est pas sur le net mais je télécharge sur usb du boulot et sur le site à l'affichage il n'y a que la 2.0
    Share this post

  9. #9
    Avatar de MasterKill1985 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    62
    le site na peut etre pas encore été mis à jour
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Wahwah78 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    27
    J'ai effectué la mise à jour. Pas de freeze pour le moment, mais je me suis fait déconnecté du PSN (avec le message d'erreur) avant que la partie ne commence.
    Share this post