1. #1
    Avatar de guildeme Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    bonjour,
    je viens d acheter ce jeu mais pb : dès le 1er niveau apres le prologue (portes de heaumeroc) impossible de jouer, l ecran reste noir, la barre de vie est affichée, je me fais buter par un goule je pense.
    qq un a eu ce pb ou a la soluce?
    ma config : P4 3ghz, 2go ram, radeon 9800pro 128mo
    merci d avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de guildeme Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    bonjour,
    je viens d acheter ce jeu mais pb : dès le 1er niveau apres le prologue (portes de heaumeroc) impossible de jouer, l ecran reste noir, la barre de vie est affichée, je me fais buter par un goule je pense.
    qq un a eu ce pb ou a la soluce?
    ma config : P4 3ghz, 2go ram, radeon 9800pro 128mo
    merci d avance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Etitoctoc Passionné des forums
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    335
    Moi je sais! Moi je sais! ^^

    Encore un qui ne sait pas lire le dos des boîtes... ta carte graphique c'est une 128, alors que la config minimale c'est 258^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar de guildeme Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    jcroi q c toi qui sait pas lire, c est bien spécifié 128 mo minimum
    mais tu crois vraiment q c la carte graphique qui merde ?
    Share this post

  5. #5
    Et de plus etitoctoc j'ai une CG à 128mo et pourtant en solo je met tout à fond sauf l'option qui demande à avoir 512mo dans la CG...

    As-tu mis à jour tes pilotes?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Etitoctoc Passionné des forums
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    335
    128 tu es sûr?
    Oui, je pense que c'est ta carte graphique, du essaye avec une 256, je l'ai fait et ça m'a corrigé bcp de pb (notemment des vidéos qui buggent)
    essaye!
    Share this post