1. #1
    Avatar de lossethomas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    Hawx: j'adoooooore

    Une question; qu'est que le contenu exclusif
    dans le menu?
    Car quand je sélectionne l'option, le jeu redémarre (je joue sur PS3).
    Besoin de quelques explications s.v.p.
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de lossethomas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    Hawx: j'adoooooore

    Une question; qu'est que le contenu exclusif
    dans le menu?
    Car quand je sélectionne l'option, le jeu redémarre (je joue sur PS3).
    Besoin de quelques explications s.v.p.
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Share this post

  3. #3
    Si je ne me trompe pas, je pense que c'est comme des extensions de jeu.
    Par exemples pour avoir de nouvelles missions ou alors c'est des avions ou des vidéos ou encore des images que tu débloquera pendant le jeu.
    Je ne suis pas sûr de se que je te dit là.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de BROLIK56 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    9
    le contenu exclusif c'est pour les avions vip!!

    le draken et le XA20 razorback!!

    faut associer le compte ubi et le jeu!!

    par contre ca devrait pas redemarrer mais afficher la page de login ubi!!
    Share this post

  5. #5
    Les avions VIP sont il aussi sur PC ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de lossethomas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    Merci de vos réponses,

    Mais je ne vois pas comment on associe le compte Ubi et le jeu (je suis bien inscris, mais pourtant le jeu redémarre)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de BROLIK56 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    9
    je pense aussi qu'ils sont dispo sur pc mais à confirmer.

    pour l'association de compte, moi ca m'a mis sur une page de login ubi, puis j'ai selectionné les deux avions un par un et seulement après le jeu a redémarré!!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de lossethomas Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    c'est bon, j'ai trouvé!!!
    tout simple (permettre les cookies sur le navigateur internet de la ps3)

    Bon, ben pour ceux à qui ça arrive, vous savez quoi faire
    Share this post