1. #1
    Avatar de fabdu30 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    salut a tous, j'ai installé assassin's creed sur mon pc mais le jeu ne veut pas se lancer. En fait j'ai la presentation du debut mais lorsque celle ci est fini l'ecran blanchit et le probleme est qu'il reste blanc.Un message d'erreur comme quoi le jeu a cesser de fonctionner apparait. je fonctionne sous vista.merci d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de fabdu30 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    salut a tous, j'ai installé assassin's creed sur mon pc mais le jeu ne veut pas se lancer. En fait j'ai la presentation du debut mais lorsque celle ci est fini l'ecran blanchit et le probleme est qu'il reste blanc.Un message d'erreur comme quoi le jeu a cesser de fonctionner apparait. je fonctionne sous vista.merci d'avance.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de vipar948 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    j'ai le mm probleme, je ne sais pas comment faire pour reparer ce probleme
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Yslael Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    même problème chez moi.... quelqu'un a-t-il une solution?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de tpegon Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    4
    Il faut lancer le jeu sous la version directx9 et sa marchera normalement.
    Share this post

  6. #6
    j'ai le meme probleme mais meme en lancant directx9 sa ne marche pas .
    je viens d'acheter le dvd (je ne l'ai pas telecharge), apres l'installation il a installe automatiquement la version 1.2 (je crois) du jeu. puis message d'erreur comme quoi le jeu cesse de fonctionner
    Share this post

  7. #7
    moi aussi jai le meme propleme mais vu ke je suis pas une as en info je ne connais pa tout les truc comment on fais pour lancer un jeu sous directx9???
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Lt_T4Z Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    143
    Bon bon bon la meme réponse que toujours, sous vista allez sur votre lecteur cd/dvd, bouton droit cliquer sur explorer prener le fichier install ou setup, copier le et coller sur votre bureau. Ensuite à partir du bureau sur le fichier copié, bouton droit et installer en tant qu'administrateur. Si ca ne règle pas votre problème aller sur http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

    pour voir si votre ordi est asser fort pour runner le jeu. Si oui et que le problème n'est pas régler, faite échanger votre jeu parfois le problème est là si le problème persiste installer catalyst. Si le problème persiste toujours changer d'ordi!
    Share this post