1. #4221
    Avatar de Skelface Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 240
    Message original par hittom47:
    même si on en est encore loin
    Pas tellement, non...
    Share this post

  2. #4222
    Avatar de hittom47 Membre de passage
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    69
    @ Skelface : lol je voulais éviter tout conflit car on m'avais reprocher cette comparaison ^^

    @ stitch : je suis lvl 11
    Share this post

  3. #4223
    Avatar de Starlord_49 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    214
    Moi j'ai une question.

    Quand on passe Prestige on perd tout comme dans cet autre jeu multijoueur bien connu?
    Share this post

  4. #4224
    Avatar de Shin-Lord Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2011
    Lieu
    Caché !
    Messages
    1 274
    Non, je ne pense pas. Sinon ca déplairait fortement aux joueurs. quand tu as 99 fois a tout perdre, ca fait mal. De plus, certains objets sont débloqués par prestige.
    Ce que je trouve bete, en revanche, c'est qu'une fois prestige passé, les icones des joueurs montrent toute un niveau 50. Il arrivera un temps ou tout le monde sera niveau 50 alors. Mieux vaudrait mettre Niv.23 P4 que le cinquante pour tous.
    Share this post

  5. #4225
    Avatar de Starlord_49 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2011
    Messages
    214
    Oui ça serait sympa de changer ça, y'a que des "50" partout...
    Share this post

  6. #4226
    Avatar de menumaxibestof Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    1 107
    Génial les bugs de niveau des recrues !
    Actuellement, j'ai trois Assassins qui ne veulent pas passer au niveau 11 alors qu'ils ont le double d'exp. requis. C'est vraiment trop cool...
    Share this post

  7. #4227
    Avatar de bee61 Présent depuis le Big Bang
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    8 550
    ils sont en grève .. il faut voir les conditions de travail que tu leur imposes, exploiteur, esclavagiste
    Share this post

  8. #4228
    Avatar de Kingsalt20 Présent depuis le Big Bang
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 422
    Peut-être ne sont-ils pas mis à la direction d'un repaire d'assassin ?
    Share this post

  9. #4229
    Avatar de mathosh70 Membre à temps plein
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    983
    Message original par menumaxibestof:
    Génial les bugs de niveau des recrues !
    Actuellement, j'ai trois Assassins qui ne veulent pas passer au niveau 11 alors qu'ils ont le double d'exp. requis. C'est vraiment trop cool...
    Ah ben je dois avoir le même problème . Je me disais bien qu'ils stagnaient beaucoup ceux là .
    Share this post

  10. #4230
    Avatar de bee61 Présent depuis le Big Bang
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    8 550
    Message original par kingsword20:
    Peut-être ne sont-ils pas mis à la direction d'un repaire d'assassin ?
    oui en fait c'est ça, seule les assassins assignés à un repaire monte au niveau 15 (soit 7 recrues), les autres restent à 10 ..
    mais pour cela il faut avoir pris les 7 repaires de templiers pour caser les 7
    Share this post