1. #4011
    OK bee61 mai quelle séquence et quelle mémoire ADN?
    Je te demande ça car je suis sur le trophée Rideau de fer.
    Merci de ton aide.
    __________________________________________________ _________
    Share this post

  2. #4012
    Avatar de Kingsalt20 Présent depuis le Big Bang
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 422
    Tu refais la séquence où on défend pour la première fois la base. ^^
    Share this post

  3. #4013
    Avatar de Touloir Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Cahors, France
    Messages
    204
    Pour éviter les confusions à propos de mon pseudo, vous n'avez qu'a y mettre une majuscule. D'habitude, quand je crée un compte sur un forum, la majuscule se met automatiquement...sauf chez Ubisoft

    Bref ! Au sujet des mémoires de Piri Reis, je n'en n'ai pas fait trop vu que je croyais que ce n'était que de simples tutos. Ça ajoute de la synchronisation, alors ?
    Share this post

  4. #4014
    Salut pour commence je vous remercie de votre aide pour
    le trophée Rideau de fer, mai j'ai une autre question:
    pouvez vous me si quand on achète un monument les garde dis-paressent?
    Merci de votre aide à tous A+.
    __________________________________________________ ____________________
    Share this post

  5. #4015
    Avatar de koxahhrs66 Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    2 273
    Désolé mais la manie de Kat' m'a envahi . C'est pas dis-paressent mais "disparaissent".

    Enfin quand tu dis acheter les monuments, c'est rénover les grands monuments, genre le grand Bazar et tout? Je n'ai pas le souvenir que les gardes disparaissent..
    Share this post

  6. #4016
    Avatar de CoLaRuSs0 Membre à temps plein
    Inscrit
    février 2011
    Lieu
    Quebec, Qc
    Messages
    521
    Quelqu'un connait les tenues a débloquer ???
    Share this post

  7. #4017
    Avatar de bee61 Présent depuis le Big Bang
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    8 550
    des armures dans le cours du jeu :
    - armure Azap
    - armure Mamulouk
    - armure Sipahi

    des armures dans les lieux secrets :
    - armure de maître Assassin
    - armure d'Ishak Pacha

    2 armures avec les collectors :
    - armure de Brutus (édition Animus)
    - armure d'Assassin Turc (précommande chez Game je crois)

    tenues :
    - tenue Desmond (finir les séquences Desmnd)
    - tenue Vieil Aigle (une tenue d'Altaïr) (finir toutes les séquences à 100% + activer cheat)
    Share this post

  8. #4018
    OK bee61 et ces armures tu les débloques comment?
    Share this post

  9. #4019
    Avatar de Oxymore11 Passionné des forums
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    259
    Maitre assassin = faire défis assassins.

    Ishak pacha = Récupéré toutes les pages en ville et faire la mission de sainte sophie. Les autres tu peux les avoir que par le forgeron et les tenues c'est en faisant certaines missions à 100% avec Altair ainsi que faire les missions de desmond.
    Share this post

  10. #4020
    Avatar de koxahhrs66 Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    2 273
    En parlant des missions et tout, j'ai une question :

    Comme dans AC2 ou ACB, on débloque des missions voleurs, courtisanes et mercenaires..

    J'ai fais une mission voleur et mercenaire et plus aucune icône ne s'affiche.. Quant aux missions Romanis, je ne me souviens pas avoir eu l'icône..

    Alors est ce que y a un truc à faire pour débloquer les missions suivantes? Ca m'étonnerait qu'il n'y en ait qu'une quand même ^^.
    Share this post