1. #1
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    deja jvois pas de touches dans les options a affecter pour parler au micro , jai essayé avec plusieurs potes on a pas reussi a commniquer avec le soit disant gestionnaire de comm par la voix integré au jeu (pas a la demo ???)donc on passe par un prog exterieur

    quelqu'un a reussi a faire marcher la comm ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    deja jvois pas de touches dans les options a affecter pour parler au micro , jai essayé avec plusieurs potes on a pas reussi a commniquer avec le soit disant gestionnaire de comm par la voix integré au jeu (pas a la demo ???)donc on passe par un prog exterieur

    quelqu'un a reussi a faire marcher la comm ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    Salut,
    Ce soir j'ai créé une partie et le système de voix a bien marché. J'avoue que en jeu je préfère bricoler dans mon coin mais bon ça marche!!!
    @++
    Share this post

  4. #4
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    ah bon mais tu as fait un reglage quelconque ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    repondez svp !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de dmnk Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2001
    Messages
    31
    Pour ma part ca marchais pas le mode voix.
    Mais apres avoir fait le test config et l'utilitaire de config voix bah tout a fonctionne tres bien. Donc si ca marche toujours pas pour toi essaye donc ca !

    Wait&See
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    Salut psypolz
    Désolé mais je ne suis pas en permanence sur les forums de jeux
    Pour répondre à ta question j'ai juste vérifié que mon micro était bien activé en Configuration/audio/avancé/enregistrement...
    Je donne ce chemin de tête n'êtant pas chez moi mais le read-me de la démo explique aussi la marche à suivre..
    Espérant avoir bien répondu à ta question je te salue @++
    Share this post

  8. #8
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    merci pour vos reponses je nai pas eu le temps de repondre plus tot (et oui javais a jouer a splinter :-) )

    Donc en fait dans l'oeuphorie de la sortie de la demo je nai pas remarqué qu'il y avait un utilitaire de configuration du micro dans le meni demarrer , maintenant ca marche bien
    Share this post

  9. #9
    A savoir aussi que de base le son du micro in game est reglé sur 1 (autant dire que tu entend rien ... ) reglez le sur 10.
    Share this post