1. #1
    Avatar de Dark0Vador Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    9
    Bonjour,voilà mon problème:j'ai fait l'acquisition d'une manette filaire pour Xbox 360 qui peut également se brancher sur PC et Prince of Persia 3 ne la reconnaît pas,il ne se passe rien si je touche à la manette alors qu'avec PoP 2 tout se déroule normalement.
    D'où peut venir ce problème et comment le résoudre?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Dark0Vador Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    9
    Bonjour,voilà mon problème:j'ai fait l'acquisition d'une manette filaire pour Xbox 360 qui peut également se brancher sur PC et Prince of Persia 3 ne la reconnaît pas,il ne se passe rien si je touche à la manette alors qu'avec PoP 2 tout se déroule normalement.
    D'où peut venir ce problème et comment le résoudre?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    Essaye de voir les pilotes ou de la régler directement sur le panneau de configuratoin.
    Sinon,est-ce que tu as regardé dans la configurations de la manette dans le jeu ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Dark0Vador Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    9
    Oui,d'ailleurs le jeu a déjà assigné des commandes aux boutons de la manette mais je ne peux pas les changer (j'ai beau appuyer sur un bouton de la manette,il ne se passe rien).De plus les noms des boutons ne sont pas les mêmes dans PoP 2 et 3,dans PoP 2 c'es axe X.bouton 1,etc alors que dans PoP 3 c'est |A|,stick gauche....
    Share this post

  5. #5
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    C'est normal qu'il mette "|A|,stick gauche..." vu que c'est les normes x-box.
    Par norme je veux dire nom des boutons.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Dark0Vador Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    9
    Bah non dans PoP 2 il met les noms axe Z... et ça marche.Pas au point leur truc chez MS
    Share this post

  7. #7
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    Tout a fait d'ac
    Share this post

  8. #8
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    Mais en fait comme pop 3 est plus récent peut-être (et je dis bien PEUT-ÊTRE) Qu'il la reconnait différemment.
    Sinon fait comme moi fie toi au bon vieux matos qui marche (par vieux je veux dire les manettes qui sont en vente depuis un moment qui on des pilotes fiable et qui ne servent qu'aux PC's; parceque les trucs dans ce genre là, de fonctionner sur plusieures plates-formes de jeu, c'est souvent que ça marche pas).
    Share this post

  9. #9
    Avatar de plastohm Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    2
    Oui, bah, moi, j'utilise une bonne vieille ThrustMaster FireStorm Dual Analog 2 et ça marche pas du tout sur POP 3 !!!
    Je ne peux pas réassigner les boutons et aucun mouvement ou appui ne marche sur le jeu ou les menus...
    J'ai essayé de réinstallé le jeu mais pareil...
    Je suis sous XP SP2, Pentium 4 3GHz GeForce 6600 512 Mo RAM

    Vous avez une idée ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    Moi j'ai un AMD athlon XP 2GHz Radeon 9000 512 Mo Ram.
    J'utilise uneThrustmaster FireStorm dual power 3 gamepad, tout marche bien dans pop2 et pop3.
    Peut-être que pop3 ne supporte pas bein le pentium 4 ?
    Share this post