1. #1
    Avatar de boomboleros7 Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    568
    Bonjour.
    Je sais que mon problème est déja intervenu dans le forum mais personne n'a trouvé une solution visible .Alors je repose la question:COMMENT FAIT-T-ON POUR TAPER SON CODE DE CHALLENGE DANS LE HALL OF FAME SANS QUE CE DERNIER NE SOIT PRIS POUR LE SCORE DU DERNIER JEU DU CHALLENGE????????
    merci d'avance pour la réponse.
    PS:je suis sur PC
    Share this post

  2. #2
    Avatar de boomboleros7 Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    568
    Bonjour.
    Je sais que mon problème est déja intervenu dans le forum mais personne n'a trouvé une solution visible .Alors je repose la question:COMMENT FAIT-T-ON POUR TAPER SON CODE DE CHALLENGE DANS LE HALL OF FAME SANS QUE CE DERNIER NE SOIT PRIS POUR LE SCORE DU DERNIER JEU DU CHALLENGE????????
    merci d'avance pour la réponse.
    PS:je suis sur PC
    Share this post

  3. #3

    J'ai un probleme moi aussi .
    a moi il a plain de code que je note qui sont invalide meme que je les est relu sur la Tv pour etre sur de ne pas me tromper

    se probleme arrive chez vous aussi?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de boomboleros7 Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    568
    Oui.J'ai le meme problème, mais avec des codes de challenge(ex:le coté obscur)Et ca m'énerve! Je ne peux pas rentrer mes scores!Comment résoudre se problème???????
    Share this post

  5. #5
    Avatar de boomboleros7 Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    568
    Dites, j'aimerais bien avoir la soluce a ce problème, parce que ca m'énerve de pas pouvoir rentrer mes codes!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de JIno128 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    17
    Pour les codes invalides il y a quelques trucs pour bien lire les codes. Déja les "L" sont tout le temps en majuscules, les B majuscule et les 8 se ressemble comme deux goutte d'eau alors faite gafe...
    Et pour ton bug des chalenges bin moi je l'ai jamais eu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de belangal Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    13
    Malheureusement, pas de solution facile. Si tu lis l'anglais, ltleelim a une description du probleme et une suggestion de solution-

    http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...4/m/1421068445

    Il suggere de faire les challenges en enregistrant plusieurs joueurs. C'est beaucoup plus long, car chaque minigame doit etre joue autant de fois que tu as de joueurs, mais apparemment ca a fonctionne pour certaines personnes.

    Mais pour moi, cette solution n'a pas marche. Etant bloque a 115 jeux, j'ai en fin de compte loue/emprunte un CD de Rayman Raving Rabbids pour un week-end, ce qui m'a permis de confirmer que c'est le CD avec lequel je jouais qui etait defectueux et que le probleme avait ete corrige sur d'autres CD. J'ai ainsi pu enregistrer des scores pour les challenges. Peut-etre peux-tu essayer cette approche, si tu y tiens vraiment- comme moi.

    Peut-etre qu'en appelant le support Ubi et en renvoyant ton CD, ils t'en enverront un autre... Je n'ai pas essaye.

    Par ailleurs, note que je suis sur la Wii et pas sur PC, mais je suis a peu pres certain que ca sera exactement la meme chose sur PC, et que si tu es chanceux et que le deuxieme CD que tu trouves/utilises n'a pas le probleme, ton probleme de challenge sera regle. Cependant, c'est un peu plus difficile sur PC car tu dois reinstaller le jeu. Alors avant d'essayer mon approche d'echange de CD, prend bien la peine d'essayer la solution a plusieurs joueurs de ltleelim- ci-dessus !

    Si la solution de ltleelim ne marche pas pour toi et que tu tentes l'approche d'echanger le CD et de reinstaller- je ne garantis rien !- n'oublie pas de prendre une copie de surete du fichier-

    C:\Program Files\Ubisoft\Rayman Raving Rabbids\Rayman4.sav

    car c'est ce fichier qui contient ton progres dans le jeu.

    J'insiste- tentes cette derniere approche a tes risques et perils, et idealement sur un deuxieme PC, car si tu perds tes donnees de jeu, ce n'est pas de ma faute ! Mais si tu es comme je l'etais et que tu es completement bloque a cause de ce bug, peut-etre que tu voudras prendre la chance.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de boomboleros7 Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    568
    Merci beaucoup pour tout ces conseils, belangal! Je vais de ce pas les essayer pour réssoudre mon problème!
    Share this post