1. #1
    Avatar de MrGreeve Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    7
    Salut,

    J'ai un petit problème lorsque je tente de jouer en réseau (internet) à IL2. Je créé un serveur accessible puisque j'ai réussi à jouer avec un pote. Mais le troisième larron censé jouer avec nous n'arrive pas à acceder au serveur et se prend le message "TimeOut" durant la tentative de connexion. Son pare feu est pourtant désactivé. Sa connexion fonctionne puisque nous nous parlons sans problème via un serveur TeamSpeak. Pourquoi TeamSpeak fonctionne et pas IL2, mystère...
    Le setup IL2 à été configuré semble t'il correctement (xDSL et port 21000) et nous avons la même version (tentatives en 1.1 puis en 1.0 sorti de la boite !)
    Je suis preneur de toute proposition ou solution !

    Merci

    A+
    Share this post

  2. #2
    Avatar de MrGreeve Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    7
    Salut,

    J'ai un petit problème lorsque je tente de jouer en réseau (internet) à IL2. Je créé un serveur accessible puisque j'ai réussi à jouer avec un pote. Mais le troisième larron censé jouer avec nous n'arrive pas à acceder au serveur et se prend le message "TimeOut" durant la tentative de connexion. Son pare feu est pourtant désactivé. Sa connexion fonctionne puisque nous nous parlons sans problème via un serveur TeamSpeak. Pourquoi TeamSpeak fonctionne et pas IL2, mystère...
    Le setup IL2 à été configuré semble t'il correctement (xDSL et port 21000) et nous avons la même version (tentatives en 1.1 puis en 1.0 sorti de la boite !)
    Je suis preneur de toute proposition ou solution !

    Merci

    A+
    Share this post

  3. #3
    Avatar de FAW-SPIT Forumeur permanent
    Inscrit
    février 2002
    Messages
    3 894
    Salut

    Faites lui vérifer dans IL2setup onglet reseau qu'il a bien la derniére adresse IP de sa liste.. (adresse IP Wan et non Lan)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de MrGreeve Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    7
    Heu...

    Dans l'onglet réseau de IL2setup je ne trouve que le type de connexion et le port utilisé mais point d'adresse IP...

    Tu peux me préciser ?

    En tout cas merci de ta réponse !
    Share this post