1. #1
    Avatar de Lhibou2007 Membre à temps plein
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    726
    Le patch 1.2 est disponible en téléchargement à partir du site officiel du jeu.

    Le patch est assez lours: 127 MB

    Vous pouvez le télécharger ici.

    En voici, le contenu:

    Aperçu des changements les plus importants :

    - Les joueurs peuvent maintenant accéder au Navire d'Or après avoir réussi tous les Exploits (les Exploits correspondants concernés ont été corrigés et peuvent maintenant être accomplis).
    - La période de récupération entre les Quêtes individuelles pour l'Empereur et le Sultan a été réduite.
    - Les Quêtes du Sultan sont maintenant accessibles même si les joueurs n'ont pas de Nobles dans leur Ville.
    - Les joueurs ne peuvent plus voir les routes empruntées par les Navires de Commerce adverses.
    - Il est maintenant possible de faire tourner les Bâtiments et les champs en cliquant sur le bouton du milieu de la souris.
    - Le temps de construction du grand Navire de Commerce oriental a été multiplié par deux.
    - Les joueurs peuvent maintenant se connecter aux Portes du monde sous Windows 7.

    Autres changements :

    - Les sauvegardes des scénarios du contenu utilisateur ne sont plus corrompues quand un autre joueur est vaincu dans ce scénario.
    - Dans certains cas, les transferts vers les Portes du monde échouaient. Ce bug a été résolu et les transferts vers les Portes du monde devraient maintenant être beaucoup plus stables.
    - Résolution d'un bug dans la mission 7 dans laquelle, sous certaines conditions, le joueur ne recevait pas une perle noire nécessaire à l'exécution de la mission.
    - Résolution d'un bug qui permettait au joueur de multiplier les Marchandises d'un Navire en réalisant des mouvements adroits entre les Emplacements de la Soute du Navire.
    - Le titre " Le Voyageur " apparaît maintenant correctement dans la sélection de titre.
    - Lorsqu'un joueur achetait le deuxième ou le troisième niveau de l'Accomplissement " Construction navale occidentale ", toutes les Marchandises de plus de 40 tonnes étaient parfois jetées par-dessus bord par le Navire concerné. Cette erreur a été corrigée.
    - Il est maintenant possible de faire feu sur les Navires dans la Quête " Une bataille historique " !
    - Le coût en Or indiqué dans le bulletin de livraison du Caravanserai était mal affiché. Cette erreur a été corrigée.
    - Les Émissaires dont tous les Besoins sont satisfaits et qui payent très peu de Taxes sont maintenant " euphoriques " et plus " en colère ".
    - Les Objets de Marchandises en douane des Experts sont maintenant plus puissants.
    - Quelques petites améliorations ont été apportées.
    - Plusieurs fautes d'orthographe ont été corrigées.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Lhibou2007 Membre à temps plein
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    726
    Le patch 1.2 est disponible en téléchargement à partir du site officiel du jeu.

    Le patch est assez lours: 127 MB

    Vous pouvez le télécharger ici.

    En voici, le contenu:

    Aperçu des changements les plus importants :

    - Les joueurs peuvent maintenant accéder au Navire d'Or après avoir réussi tous les Exploits (les Exploits correspondants concernés ont été corrigés et peuvent maintenant être accomplis).
    - La période de récupération entre les Quêtes individuelles pour l'Empereur et le Sultan a été réduite.
    - Les Quêtes du Sultan sont maintenant accessibles même si les joueurs n'ont pas de Nobles dans leur Ville.
    - Les joueurs ne peuvent plus voir les routes empruntées par les Navires de Commerce adverses.
    - Il est maintenant possible de faire tourner les Bâtiments et les champs en cliquant sur le bouton du milieu de la souris.
    - Le temps de construction du grand Navire de Commerce oriental a été multiplié par deux.
    - Les joueurs peuvent maintenant se connecter aux Portes du monde sous Windows 7.

    Autres changements :

    - Les sauvegardes des scénarios du contenu utilisateur ne sont plus corrompues quand un autre joueur est vaincu dans ce scénario.
    - Dans certains cas, les transferts vers les Portes du monde échouaient. Ce bug a été résolu et les transferts vers les Portes du monde devraient maintenant être beaucoup plus stables.
    - Résolution d'un bug dans la mission 7 dans laquelle, sous certaines conditions, le joueur ne recevait pas une perle noire nécessaire à l'exécution de la mission.
    - Résolution d'un bug qui permettait au joueur de multiplier les Marchandises d'un Navire en réalisant des mouvements adroits entre les Emplacements de la Soute du Navire.
    - Le titre " Le Voyageur " apparaît maintenant correctement dans la sélection de titre.
    - Lorsqu'un joueur achetait le deuxième ou le troisième niveau de l'Accomplissement " Construction navale occidentale ", toutes les Marchandises de plus de 40 tonnes étaient parfois jetées par-dessus bord par le Navire concerné. Cette erreur a été corrigée.
    - Il est maintenant possible de faire feu sur les Navires dans la Quête " Une bataille historique " !
    - Le coût en Or indiqué dans le bulletin de livraison du Caravanserai était mal affiché. Cette erreur a été corrigée.
    - Les Émissaires dont tous les Besoins sont satisfaits et qui payent très peu de Taxes sont maintenant " euphoriques " et plus " en colère ".
    - Les Objets de Marchandises en douane des Experts sont maintenant plus puissants.
    - Quelques petites améliorations ont été apportées.
    - Plusieurs fautes d'orthographe ont été corrigées.
    Share this post

  3. #3
    Enfin ce n'est pas trop tôt. Et concernant l'extension Ubi attends la sortie du jeu pour en faire la promotion sur les sites de JV ou peut-être après la sortie du jeu ? xD

    Quand il s'agit de jeu pas "intéressant" comme les lapins crétin attention la c'est l'overdose de news mais quand c'est des jeux "mieux" on va dire car comme toujours sa dépend des goûts de chacun la rien c'est le néant mise à part une news mdrr

    Je sais bien que l'éditeur vise le "grand public" avec des licences fétiche pas franchement indispensable mais quand même Anno mérite mieux!! lol
    Share this post

  4. #4
    Ce patch corrige-t-il le bug suivant :

    Depuis le patch 1.1 quand on appuie 2 fois de suite sur un n° défini pour une flotte ou bâtiment (de 1 à 9, assigné avec Ctrl+n°) la caméra ne se centre plus sur l'objet.


    Exemple :
    • Avant patch 1.1
    sélection vaisseau amiral on lui défini le n°1 : Ctrl+1
    quand on appuie une première fois : sélection du bateau
    quand on appuie une deuxième fois : la caméra se centre sur le bateau

    • Après le patch 1.1
    quand on appuie une première fois : sélection du bateau
    quand on appuie une deuxième fois : - rien -


    • Patch 1.2
    Le bug apporté par le patch 1.1 a-t-il été corrigé ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de denis109 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    41
    Moi aussi, je veux savoir si ce bug de repère de bateau est corrigé car sinon, je ne l'installe pas.
    On a beau dire qu'on peut s'arranger autrement, mais ma gestion de bateau est le coeur du jeu selon moi.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de denis109 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    41
    Et après avoir réinstaller le jeu au complet et les 2 patchs, je confirme que maintenant tout est revenu à la normale,. On clique 2 fois et la caméra est centrées sur notre bateau.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Pumbaa666 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    2
    Bonjour,

    Au lancement du jeu j'ai bien eu le launcher qui m'a proposé de downloader le patch, ce que j'ai fais.
    Mais au moment de l'installation, ça plante après 5 - 10 secondes.

    J'ai cette boite d'erreur :

    ---------------------------
    Erreur de transfert de fonctionnalité
    ---------------------------
    Fonctionnalité : Game
    Composants : GDF
    Fichier : C:\ProgramFiles\Ubisoft\Related Designs\<ID_LOC_TITLE>\
    Erreur : The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.


    Je ne trouve rien sur le net à ce sujet, excepté sur un forum allemand, mais il ne me semble pas que la solution y soit (mon allemand et assez rudimentaire)

    Personne n'a une idée ?

    Je suis sous Windows XP 64bit
    Mon répertoire "Program Files" par défaut est changé pour "ProgramFiles"
    J'ai déjà installé le patch 1.1, je suis actuellement en version 1.01.2037
    J'ai essayé de DL le patch depuis le launcher et depuis clubic, ça ne change rien.
    Je n'ai pas tenté de désinstaller complétement le jeu pour tout ré-installer.

    Merci d'avance.

    Pumbaa
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Pumbaa666 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    2
    Mon problème est résolu.
    Il a dû y avoir un soucis lors de l'installation du jeu, car quand j'ai voulu désinstaller Anno pour tout ré-installer, un message d'erreur est apparu :
    ---------------------------
    ANNO 1404 - Autorun
    ---------------------------
    Failed to open file
    C:\ProgramFiles(x86)\InstallShield Installation Information\{3D9CF3CA-3AB0-4A82-9853-D7C43FD1D775}\setup.exe
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------

    Le dossier C:\ProgramFiles(x86)\InstallShield Installation Information\{3D9CF3CA-3AB0-4A82-9853-D7C43FD1D775}\ n'existait pas, en effet.

    J'ai donc tout ré-installé sans passé par la désinstallation et maintenant ça fonctionne, j'ai pu mettre à jour en version 1.2
    Share this post

  9. #9
    Avatar de urivielle Petit nouveau
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    2
    Bonjour,

    j'ai le même message d'erreur (Erreur de transfert de fonctionnalité).

    Je tente d’installer se jeux depuis hier 15h00, autant vous dire que je commence à en avoir marre.

    Mon problème est que:

    Les patchs s’installe puis l'assistant à l’installation me demande pour continuer l'installation, se que je fait, et puis plus rien il beug ou j'ai une Erreur de transfert de fonctionnalité ou l'installation n'avance pas et mon lecteur fait des bruits très bizarre.

    S.V.P. help me

    Grand merci. ;-)


    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Pumbaa666:
    Bonjour,

    Au lancement du jeu j'ai bien eu le launcher qui m'a proposé de downloader le patch, ce que j'ai fais.
    Mais au moment de l'installation, ça plante après 5 - 10 secondes.

    J'ai cette boite d'erreur :

    ---------------------------
    Erreur de transfert de fonctionnalité
    ---------------------------
    Fonctionnalité : Game
    Composants : GDF
    Fichier : C:\ProgramFiles\Ubisoft\Related Designs\&lt;ID_LOC_TITLE&gt;\
    Erreur : The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.


    Je ne trouve rien sur le net à ce sujet, excepté sur un forum allemand, mais il ne me semble pas que la solution y soit (mon allemand et assez rudimentaire)

    Personne n'a une idée ?

    Je suis sous Windows XP 64bit
    Mon répertoire "Program Files" par défaut est changé pour "ProgramFiles"
    J'ai déjà installé le patch 1.1, je suis actuellement en version 1.01.2037
    J'ai essayé de DL le patch depuis le launcher et depuis clubic, ça ne change rien.
    Je n'ai pas tenté de désinstaller complétement le jeu pour tout ré-installer.

    Merci d'avance.

    Pumbaa </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post