1. #1
    Avatar de zapad Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    17
    bonjour
    J ai cru comprendre que l'on pouvait avoir 2 installs de PF :
    un qui se superpose a AEP; et
    un autre avec seulement PF
    qqun peut il m'expliquer l'interet et la manip en detail
    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de zapad Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    17
    bonjour
    J ai cru comprendre que l'on pouvait avoir 2 installs de PF :
    un qui se superpose a AEP; et
    un autre avec seulement PF
    qqun peut il m'expliquer l'interet et la manip en detail
    merci
    Share this post

  3. #3
    Avatar de marcel3d Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    37
    cela te permet d'utiliser les avions du front russe et allemand dans le pacifique, et vice-versa
    Share this post

  4. #4
    Avatar de NN_LUSO Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2001
    Messages
    1 221
    L'interet est de pouvoir jouer avec ceux possédant l'ensemble FB+AEP+FB,ou là effectivement tous les avions sont disponibles,ou seulement avec PF,ici seul le theatre du pacifique est représenté,les deux montages n'étant pas compatible pour du online ou réseau,cela permet de jouer invariablement avec les premiers ou ceux qui se retrouvent aujourd'hui avec le Jeu seul et ils sont nombreux les nouveaux pénalisés ainsi en attendant la mise en vente à prix attractif d'un package FB+AEP.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de zapad Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    17
    ok merci.
    techniquement je procede comment
    j'installe PF en le mettant dans le repertoire de BF/EAP
    et je le reinstalle en donnant un autre nom de repertoire pour PF seul
    me gour-ge ??
    tks
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Cruchot Fidèle des forums
    Inscrit
    octobre 2002
    Messages
    123
    Dans le menu d'installation tu as 2 possibilités.
    1-Installer PF en stand alone.
    2-Le mettre avec FB+AEP
    Le tout automatiquement.
    Attention une fois mis sur AEP, si tu le désinstalles tu enleveras le jeu complet.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de zapad Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    17
    ok y'a pas de pb de l'installer dans la meme partition ??
    en tout cas meeerci!!!
    Share this post