1. #1
    Avatar de renaud110 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    voici mon probleme avec vegas
    j ai intaller tout les patchs possible et le jeu plante a chaque fois au niveau du chargement du chekpoint
    j ai une bonne config
    athlon 4200 + 2 batterres de ddr 2 1024 en 800 mhz
    un pc qui doit tourner
    qui a une solution??
    j en ai marre de chaque fois reinstaller pour que ca marche
    Share this post

  2. #2
    Avatar de renaud110 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    voici mon probleme avec vegas
    j ai intaller tout les patchs possible et le jeu plante a chaque fois au niveau du chargement du chekpoint
    j ai une bonne config
    athlon 4200 + 2 batterres de ddr 2 1024 en 800 mhz
    un pc qui doit tourner
    qui a une solution??
    j en ai marre de chaque fois reinstaller pour que ca marche
    Share this post

  3. #3
    Avatar de picasso.fr Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2002
    Messages
    63
    Salut
    tu as quoi comme carte video ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de renaud110 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    une ge force 7600 gs
    Share this post

  5. #5
    Avatar de picasso.fr Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2002
    Messages
    63
    Au niveau du test config, a l'installation, tu as pas de critère qui sont rouge ?
    chekpoint , tu veux dire quand tu recharge tes parties solo ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de renaud110 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    3
    oui quand je recharge les parties solo
    juste le processeur en rouge pour la config conseiller
    j ai un athlon 4200+
    quand je reinstalle le jeu refonctionne et au bout de 2 jours de nouveau ca deconne
    Share this post

  7. #7
    Avatar de picasso.fr Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2002
    Messages
    63
    Pas un probleme avec ton antivirus qui ferait du zele ? supprimer un fichier ou autre ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de FilRip Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2001
    Messages
    120
    aucun message d'erreur ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de caronnn67 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    19
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by renaud110:
    oui quand je recharge les parties solo
    juste le processeur en rouge pour la config conseiller
    j ai un athlon 4200+
    quand je reinstalle le jeu refonctionne et au bout de 2 jours de nouveau ca deconne </div></BLOCKQUOTE>Ta configuraTION EST O.K CES PAS LE PROBLÊME. L`antivirus peu être car j`ai eu un problème similaire l`orsceque j`était avec Norton depuis que j`ai changé ça va.
    Share this post