1. #1
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    j ai telecharger les patchs version 1.10 et 1.03 mais quand je veu l'es installer "missing or invalid Registry/INI entry".
    et quand je met ok il me met "Old file does not exist".

    pouver vos me dire ce que vous en penser et me donner une solution a mon problème.

    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    j ai telecharger les patchs version 1.10 et 1.03 mais quand je veu l'es installer "missing or invalid Registry/INI entry".
    et quand je met ok il me met "Old file does not exist".

    pouver vos me dire ce que vous en penser et me donner une solution a mon problème.

    merci
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    il faut que tu télécharge le patch 1.10 en fonction de la langue d instalation de ton jeu si tu as installer ton jeu en anglais tu doit prendre le patch anglais etc... et la version retail si tu a acheter le jeu ou la version starforce si tu a télécharger LEGALEMENT le jeu
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    j ai telecharger le patch 1.10 retail mais je ne sai pa si c'est bien la version francaise (sinon donnez moi le lien directement, merci) mais ca ne marche toujours pas et jai toujours le meme message. merci

    <span class="ev_code_YELLOW">Edit by Gameraymer: merci de fair un effort pour l'écriture j'ai modifier le message mais c'est la premiere et dernière fois que je le fait merci </span>
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    Hello!!!
    voila le bon lien Télécharger pour la version FR
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    desole mais j'ai telecharger par rapport au lien mais c'est toujours la meme chose j'ai toujours le meme message.merci
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    bon alors essaye de reinstaller le jeu et de patcher depuis le patch 1.02 disponible la ---&gt; http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/ prend bien les version retail et la version en fonction de la langue d instalation du jeu. et installe les biens dans l'ordre (1.02,1.03,1.10).
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    ok merci je vais le faire. Mais si je reinstalle mon jeu je ne vais pas perdre ma sauvegarde?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    non pas du tout j'ai reinstaller mon jeu 1 mois apres j ai pu reprendre la ou j etait.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ktan72 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    5
    ok, merci je vais essayer ca et je te redirai. merci pour tout.
    Share this post