1. #1
    Avatar de ZaonKhan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    Hello all !

    Plusieurs personnes sur le forum ont le même problème que moi mais apparement pas de réponse...
    Donc voilà je m'explique :
    L'installation s'est bien déroulée, j'ai la config qu'il faut avec Windows Vista (apparemment compatible avec le jeu d'après plusieurs sites) je redémarre et là BOUM ! "Erreur,vous devez bénéficié d'un accès administrateur pour pouvoir installer un pilote de protection"...
    Le truc c'est que je suis sur un compte administrateur et quand je fais OK, il se passe rien, ça se ferme.
    Sinon il m'envoie un rapport d'erreur en me donnant la ref "3.6.10.6;3008".

    Si quelqu'un a une solution ou une idée quelconque, faites-la moi savoir !!!
    Merci.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ZaonKhan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    Hello all !

    Plusieurs personnes sur le forum ont le même problème que moi mais apparement pas de réponse...
    Donc voilà je m'explique :
    L'installation s'est bien déroulée, j'ai la config qu'il faut avec Windows Vista (apparemment compatible avec le jeu d'après plusieurs sites) je redémarre et là BOUM ! "Erreur,vous devez bénéficié d'un accès administrateur pour pouvoir installer un pilote de protection"...
    Le truc c'est que je suis sur un compte administrateur et quand je fais OK, il se passe rien, ça se ferme.
    Sinon il m'envoie un rapport d'erreur en me donnant la ref "3.6.10.6;3008".

    Si quelqu'un a une solution ou une idée quelconque, faites-la moi savoir !!!
    Merci.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de manouchcka Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    1
    jai exactement le meme probleme svp aider nous !!!!!!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de shpaindou Petit nouveau
    Inscrit
    février 2008
    Messages
    1
    J'ai EXACTEMENT LE MEME PROBLEME DE POP UP !!!

    C'est incroyable car tout se déroule normalement durant l'installation, puis au final, lorsque l'on essaye de lancer le jeu pour la première fois depuis le raccourci, s'affiche le message d'erreur cité juste dans le message d'au-dessus...

    J'ai essayé la réinstallation, et d'installer les fichiers proposés par le jeu, mais rien n'y fait, ca ne marche pas ...

    Merci de bien vouloir nous dépanner...
    Share this post