1. #1
    Avatar de Totrik Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    bonjour à tous : j'ai un gros problème de plantage avec le jeu complet, avec la mise à jour 1.1 d'installée. Les symptomes sont les suivants : retour sous windows et apparition du message suivant
    General protection fault!
    History: PASS_Front <- ProcessBSP <- TraverseBsp <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    Je précise que j'ai essayé de jouer avec toutes les options graphiques possibles, et j'obtiens toujours le même résultats après un quart d'heure de jeu.

    Merci de voir si vous avez rencontré ce genre de problèmes/

    Précisions de ma config : AMD BARTON 2500+, 512 de RAM, carte graphique Radeon 9500 PRO avec les pilotes catalyst 4.3(les tous derniers). et le problème existait avec les 4.2;
    Aucun overclocking de carte graphique et réglages ATI par défaut.
    pas de clone cd d'installé
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Totrik Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    bonjour à tous : j'ai un gros problème de plantage avec le jeu complet, avec la mise à jour 1.1 d'installée. Les symptomes sont les suivants : retour sous windows et apparition du message suivant
    General protection fault!
    History: PASS_Front &lt;- ProcessBSP &lt;- TraverseBsp &lt;- RenderLevel &lt;- FLevelSceneNode::Render &lt;- FCameraSceneNode::Render &lt;- UGameEngine:raw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- ClientTick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

    Je précise que j'ai essayé de jouer avec toutes les options graphiques possibles, et j'obtiens toujours le même résultats après un quart d'heure de jeu.

    Merci de voir si vous avez rencontré ce genre de problèmes/

    Précisions de ma config : AMD BARTON 2500+, 512 de RAM, carte graphique Radeon 9500 PRO avec les pilotes catalyst 4.3(les tous derniers). et le problème existait avec les 4.2;
    Aucun overclocking de carte graphique et réglages ATI par défaut.
    pas de clone cd d'installé
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    Télécharge le 4.4 ici il ya des fonctions exprés pour le jeux
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by GAMERAYMER:
    Télécharge le 4.4 ici il ya des fonctions exprés pour le jeux [URL=http://ati.com/support/drivers/winxp/radeonwdm-xp.html?type=xp&prodType=graphic&prod=productsXPdr iver&submit.x=10&submit.y=9[/URL]<HR></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 080
    fait un copier / coller
    Share this post