1. #1
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Avis à tous ceux qui envisagent de se procurer Anno 2070, je vous invite à découvrir ci-dessous la configuration minimale requise pour profiter du jeu. N'hésitez pas à me poser vos éventuelles questions au besoin.

    MINIMUM PC CONFIGURATION

    Système d'exploitation : Windows 7, Vista, XP
    Processeur : INTEL Pentium DualCore 2GHz ou équivalent
    RAM : 2 GB
    Carte vidéo : DirectX® 9.0c compatible, Shader 3.0 compatible carte vidéo avec 512 MB, ou équivalent
    DIRECT X® : DirectX® 9.0c (inclus sur le disque)
    Lecteur DVD-ROM : Seulement pour l'installation
    Carte son : DirectX 9.0c compatible
    Disque dur : 5 GB
    Périphériques : souris, clavier
    Autres : Connexion haut débit temporairement requise pour l'enregistrement du produit (une fois au lancement du jeu), connexion haut débit permanente nécessaire pour le multijoueur
    Share this post

  2. #2
    Bonjour

    J'aimerais avoir une précision concernant le dernier point :
    Est-ce que la connexion pour l'enregistrement du produit n'est requise qu'au tout premier lancement du jeu ou à chaque lancement du jeu ?

    (Parce que c'est pas tout à fait pareil !)

    Merci d'avance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour Lion,

    L'enregistrement du produit ne se fait qu'au tout premier lancement du jeu. Voilà pour la précision.

    Amicalement,

    Jérémy
    Share this post

  4. #4
    Avatar de LeGuepardSergio Membre à temps plein
    Inscrit
    décembre 2006
    Lieu
    Breizh
    Messages
    932
    Merci Cosmo pour ces informations utiles et Lion pour cette question pertinente.
    Ma petite contribution sera de vous placer ici un lien, que je tiens de Lhibou2007, vers le site très complet Annopedia. Bonne lecture !
    Share this post

  5. #5
    Avatar de pastiernono Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    1
    bonjour,
    concernant la configuration minimale pour anno 2070.
    j'ai un pc portable HP pavillon dv6000, avec amd Turion 64 X2 mobile technologie TL-50 1,1GHz et 1,00 de ram.
    Est ce que je peux acheter anno 2070 ?
    merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Message original par pastiernono:
    bonjour,
    concernant la configuration minimale pour anno 2070.
    j'ai un pc portable HP pavillon dv6000, avec amd Turion 64 X2 mobile technologie TL-50 1,1GHz et 1,00 de ram.
    Est ce que je peux acheter anno 2070 ?
    merci
    Bonjour,

    Votre configuration ne remplit pas le minimum requis. Désolé.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Diegoch Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    1
    Je teste la démo, et quelle joie de voir un nouvel opus... mais, voilà le hic!!
    En mode plein écran, l'intro se joue bien, puis un joli clic sur démarrer la mission, affichage des chargements... et hop, retour au bureau, le jeu se ferme tout seul, comme un grand...
    J'ai testé avec plusieurs résolutions d’écran différentes, plein ou fenêtré ; changé les options de jeu ou d'affichage.. mais rien n'y fait... merci de votre aide...

    Système d'exploitation : Windows 7 Pro 64
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 - 3.20 Ghz
    RAM : 4 GB
    Carte vidéo : ATI Radeon HD 5770 - 4Giga
    DIRECT X® : DirectX® 11
    Disque Dur : 4 fois 1To, Raid 4
    Carte son : Realtek Digital HDA 64
    Périphériques : souris Revoltec FightMouse Pro, clavier G15
    Écrans : principal=> IIyama ProLite E2209HDS (résolution 1920-1080) ; second=> Sony SDM S73 (résolution 1280-1024)
    Share this post

  8. #8
    Avatar de boudiou06 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    1
    Bonjour à tous,

    J'ai exactement le même problème J'ai réussit à faire la démo en entier , mais j'ai bien essayé une quinzaine de fois avant que ça ne bug plus.
    J'ai voulu me la refaire pour essayer deux trois trucs, et là impossible de jouer plus de 2 min.
    J'ai un retour sur le bureau de Windows, avec le curseur d'anno 2070 (boule bleue avec des trucs qui tournent autour ) et impossible de relancer le jeu. Je suis obligé de d’arrêter le processus.
    Qqn à t il résolu le problème ce bug?

    Merci
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour à vous deux.

    Je n'ai pas encore eu le temps d'y toucher. Je lancerai la démo si je peux en fin de semaine et verrai si je peux faire quelque chose pour vous aider. Dans tous les cas, j'en ai parlé à mes supérieurs.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Kingyo1985 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    1
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question, mon ordinateur portable date d'il y a un an et demi. J'ai donc installé Anno 2070 normalement et lorsque je lance le jeu, je me retrouve avec des cinématiques, du son saccadé et des conditions de jeu pas trés bonne.

    Je vous mets ma configuration de mon ordinateur ci-dessous, pourriez-vous, s'il vous plait, regarder si ma configuration est bonne ou non ainsi je sais si c'est moi le probléme ou bien mon pc ^_^.

    Marque : Acer Aspire 5738Z
    Systéme d'exploitation : Windows vista édition familiale prémium
    Configuration : - Intel Pentium Processor T4200 (2.0 GHz, 800MHz FSB)
    - Intel GMA 4500M Up to 1244 MB
    - 15,6" HD LED LCD
    - 4GB DDR3 Memory
    - 320 GB HDD
    - DVD Super Multi DL drive
    - Dolby Home Theater V3

    Merci d'avance pour vos conseils et encore bravo pour ce jeu ^_^
    Share this post