1. #1
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    Chouette me dis-je en voyant que les Geforce 4mx sont prises en compte... mais voilà
    j'ai des retour inscéscant sur le bureau,j'ai
    mis à jour tout mes pilotes,Xp y compris,directX 9.0c aussi mais ca refait tjs la même chose!!

    merci de votre aide!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    Chouette me dis-je en voyant que les Geforce 4mx sont prises en compte... mais voilà
    j'ai des retour inscéscant sur le bureau,j'ai
    mis à jour tout mes pilotes,Xp y compris,directX 9.0c aussi mais ca refait tjs la même chose!!

    merci de votre aide!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de thom63 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    7
    Bizarre, moi j'ai une geforce4 mx440 et la démo marche très bien...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    J'ai pu y jouer sans problème jusqu'au bout mais c'est encore revenu.
    Au moment où ça va planter le jeu ralenti et
    puis plus rien je reviens sur le bureau...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    c'est quoi ta config thom63?
    Penses-tu que norton pourait enter en conflit avec le jeu?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de thom63 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    7
    p4 2.4GHz 512MoDDR 60Go DD geforce4mx440
    sinon, je sais pas du tout si il ya un conflit
    essaye de réinstaller la démo
    Share this post

  7. #7
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    J'ai réinstaller la demo, mais ça le
    refait chaque fois dans le début de la prison,
    merci quand même, mais j'en ai ralbole alors
    je vais m'ahceter une console, au moins t'as pas a te soucier de la config et de la puissance de l'ordi!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de sethmet Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    24
    ça peu aussi venir de la ou tu as télécharger la démo, par moment ça peut être la démo que tu as pris qui a un prob...

    et norton n'a rien avoir avec, sauf si il détecte un truc malveillant dans les fichiers de la démo mais c juste une idée.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de codaccdd Petit nouveau
    Inscrit
    août 2004
    Messages
    36
    nachéte pas une consol et télécharge la démo sur www.clubic.com !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de sleeko Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    40
    justement codaccd g l'ai télécharger sur clubic!!

    je vais la retelecharger, on verra bien!
    Share this post