1. #1
    Avatar de NyK033 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    5
    bonjour ,,j'aurai voulu savoir ,,si c'etait normal ,ou si c'est vraiment un bug,le jeu marche nikel mais pas de mode off ....!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de NyK033 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    5
    bonjour ,,j'aurai voulu savoir ,,si c'etait normal ,ou si c'est vraiment un bug,le jeu marche nikel mais pas de mode off ....!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de arronax74 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    5
    bonjour, je suis lvl 23 et meme probleme impossible de faire des tonneaux lavion se met sur la tranche au maximum puis amorce un virage au lieu de faire un tour sur lui meme...
    Plutot penible quand on est habitué à la liberté de la démo
    si quelqu'un à la soluce ....
    merci d'avance
    Share this post

  4. #4
    NyK033 le mode OFF est désactivé dans les premières missions, c'est peut-être ton problème ?

    arronax74 il faut prendre le type de commande "expert" (après avoir choisi l'avion) pour être totalement libre en mode OFF. (Cela dit il me semble que pour la certification on ne peut pas le sélectionner)
    Share this post

  5. #5
    Avatar de NyK033 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    5
    no tkt je suis en mode expert ,, mais toujour pas de mode off!! meme en vole libre ,yen na pas ,,je suis grave decu.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de arronax74 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    5
    pas mieux je suis peux etre passé à coté d'un truc jai pas le choix entre normal et expert apres avoir choisi mon avion pour la mission : /
    Share this post

  7. #7
    Il faut progresser dans la carrière jusqu'à la mission où Artemis présente le système manuel
    Share this post

  8. #8
    Avatar de arronax74 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    5
    je peux passer en mode amunel ca ya pas de pb le probleme cest que pour moi cest impossible de faire un tonneau dans ce mod
    Share this post

  9. #9
    Avatar de gld95 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    3
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par arronax74:
    je peux passer en mode amunel ca ya pas de pb le probleme cest que pour moi cest impossible de faire un tonneau dans ce mod </div></BLOCKQUOTE>

    A la première mission où l'on dispose du mode manuel on peut faire le choix entre "normal" et "espert" et le choix est visiblement gardé en mémoire.

    Il est cependant possible de changer dans les options du jeu, a partir du menu principal puis "Options" et je crois que c'est dansles options générales.

    Bon jeu a tous!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de NyK033 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    5
    ouai ,,je c pas ce que tu dit gld95, mais des le debut je lai pas eu ; je vais voir ca chardetm,, merci a toi
    Share this post