1. #1
    Bonjour, je joue sur assassin's creed BrotherHood, je l'ai installé correctement, il a fait ses mises à jour et autre et probleme, ensuite il y a la phase de validation avec le code d'activation, je le rentre il me dit validation réussi et aprés plus rien, pas de lancement de jeu rien....

    je voulais savoir si quelqu'un pourrait m'éguiller sur le problème et qu'elle alternative je pourrais avoir?

    J'évolue sous Windows 7 64bits, avec une carte graphique GeForce gt540m en version 285.62...
    si quelqu'un aurait une info ou à déjà rencontré le probleme merci des réponse éventuelles, sachant que j'ai regarder les solutions proposé et effectué la manip n'autament concernant le launcher
    Share this post

  2. #2
    Bonjour, je joue sur assassin's creed BrotherHood, je l'ai installé correctement, il a fait ses mises à jour et autre et probleme, ensuite il y a la phase de validation avec le code d'activation, je le rentre il me dit validation réussi et aprés plus rien, pas de lancement de jeu rien....

    je voulais savoir si quelqu'un pourrait m'éguiller sur le problème et qu'elle alternative je pourrais avoir?

    J'évolue sous Windows 7 64bits, avec une carte graphique GeForce gt540m en version 285.62...
    si quelqu'un aurait une info ou à déjà rencontré le probleme merci des réponse éventuelles, sachant que j'ai regarder les solutions proposé et effectué la manip n'autament concernant le launcher
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Tu peux préciser ce qu'il se passe exactement lorsque tu cliques sur l'icône pour lancer le jeu ? Est-ce que le launcher s'ouvre ? Est-ce que tu arrives à te connecter avec tes identifiants ? Si oui, que se passe-t-il ensuite ?
    Share this post

  4. #4
    bah en fait je te fais le déroulement, je vais dans mes jeux, je clic ACB, ça me fait ubisoft autopatch... ça me charge toujours 21ko/21ko et ensuite ça m'ouvre la fenêtre d'activation produit, donc je fait suivant, je rentre mon numéro de série, je refait suivant et la ça me mets Activation réussie ! je clic sur Ok et aprés plus rien...
    Share this post