1. #1
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    Bonjour j'espère que vous pourrez m'aider
    j'ai d'énormes lags en mode solo
    lorsque je lance le jeu, il me dit que ma CG (Nvidia GTX 470) n'est pas prise en charge

    voici la configuration de mon ordinateur :
    processeur : Intel Core i7 870
    CG : NVIDIA® GeForce® GTX 470
    carte mère : Gigabyte GA-P55A-UD4
    RAM : G.Skill - DIMM DDR3 - 4096 Mo (4 Go)

    configuration qui me semble plus que suffisante, peut-être pourrez vous me guider afin de résoudre ce problème?

    edit : j'ai téléchargé le patch 1.02, pour la compatibilité c'est ok
    pour les lags, ca c'est "un peu" amélioré, mais reste très difficilement jouable
    Share this post

  2. #2
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    Bonjour j'espère que vous pourrez m'aider
    j'ai d'énormes lags en mode solo
    lorsque je lance le jeu, il me dit que ma CG (Nvidia GTX 470) n'est pas prise en charge

    voici la configuration de mon ordinateur :
    processeur : Intel Core i7 870
    CG : NVIDIA® GeForce® GTX 470
    carte mère : Gigabyte GA-P55A-UD4
    RAM : G.Skill - DIMM DDR3 - 4096 Mo (4 Go)

    configuration qui me semble plus que suffisante, peut-être pourrez vous me guider afin de résoudre ce problème?

    edit : j'ai téléchargé le patch 1.02, pour la compatibilité c'est ok
    pour les lags, ca c'est "un peu" amélioré, mais reste très difficilement jouable
    Share this post

  3. #3
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    je suppose que près de 3semaines après un post ca veut dire que c'est mort ...

    merci quand même
    Share this post

  4. #4
    Avatar de SC2157 Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2007
    Lieu
    Montréal, Québec
    Messages
    1 083
    Désolé... en fait j'avais juste pas eu de notif comme quoi qu'il y avait du neuf dans cette section du forum...
    C'est peut-être un problème de driver. Va sur le site de nVidia et essaye de trouver le plus à jour pour ta carte.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    ok merci pour cette réponse je vais tenter
    Share this post

  6. #6
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    Même avec la dernière mise a jour de ma CG
    le jeu continue de rammer aux endroits où il y a du monde
    les seuls moment où le jeu de ramme pas, c'est avec la lunette de vision de nuit activée
    Share this post

  7. #7
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Tu a quoi comme système d'exploitation ? et il est en 32 ou 64 bits ?

    Ton I7 est o/c ou ta CG ? ton jeux est en version boite ou Steam (ou autre site de dématérialisation) ?

    Tu a quoi résolution d'écran ? pour ma part j'ai une config moin puissant, avec une CG ATI un poil plus puissante et j'ai le jeux a fond de chez a fond je rame pas 1 seconde, sauf en multi mais c'est a cause de la connexion.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    Pour faire simple

    j'ai cet ordi : http://www.materiel.net/ordina...-headshot-62531.html
    (désolé si c'est considéré comme de la pub =S )

    pour ta question "Ton I7 est o/c ou ta CG ?" je comprends pas =/
    résolution d'écran 1680x1050
    OS : Seven 32bit

    pour ce qui est du jeu, je l'ai eu en version boite
    Share this post

  9. #9
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Il n'y a pas vraiment de lien considéré comme de la pub ici

    Sinon o/c = overclocking, mais de toute façon tu n'a pas o/c ton PC vu que tu ne connait pas la signification (et encore moins le monde de l'overcloking)

    Dans Windows seven, a tu mit les performances sur élevée dans l'Option d'Alimentation qui ce situe dans le panneau de configuration ?

    A tu sinon un logiciel qui contrôle la puissance électrique de ton ordinateur ? comme un logiciel similaire a celui des cartes mères Asus (Epu-6 Engine) ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de katachaos Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    12
    l'option d'alimentation était déjà au maximum et je n'ai pas de logiciel contrôlant la puissance =/
    Share this post