1. #1
    Avatar de Gemlas Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    1
    Bonjour,

    il y a quelques jours j'ai acheté assasin's creed sur PC, l'installation se passe bien, et je joue une petite heure.

    J'arrive au moment où on me ramène dans le labo, juste après qu'Altair se soit fait planter une dague dans l'abdomen ( après qu'il ait renversé les rondins de bois sur Robert de Sablée et ses soldats. )

    J'enchaine alors les écrans noirs et les erreurs VPU recorder ( VPU recorder has reset your graphic accelrator as it was no longer responding ).

    Ca me remet sur le bureau. Je peux retourner sur le jeu mais au bout de 3 ou 4 je suis obligé de redémarrer l'ordinateur ( je n'arrive plus à retourner sur le jeu ).

    J'ai pensé que c'était peut-être causé par les espèces d'interférences ou parasites ( on dirait qu'on voit à travers une caméra de surveillance ... ) comme sur ce screenshot :

    http://www.noelshack.com/up/aa...creed-ae7c02b349.jpg

    Mais ça me le fait qu'à ce moment précis du jeu, je n'ai aucune erreur au tout début, après l'introduction et qu'on fait la connaissance des deux médecins par exemple.

    J'ai mis à jours mes pilotes de carte graphiques, ( j'étais en 8.12 parce que ça tournait mieux pour certains jeux ) et je suis passé en 9.9, mais ça ne change absolument rien.

    J'ai testé en lancant le jeu après un temps de repos éteint pour voir si c'était la température mais ça continue...

    Ce serait super si vous pouviez m'aider parce que le jeu à vraiment l'air bien.

    Je précise que je suis sous xp sp3, carte ati HD 3870, amd phenom quad core 9850 et 2 go de ram.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Gemlas Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    1
    Bonjour,

    il y a quelques jours j'ai acheté assasin's creed sur PC, l'installation se passe bien, et je joue une petite heure.

    J'arrive au moment où on me ramène dans le labo, juste après qu'Altair se soit fait planter une dague dans l'abdomen ( après qu'il ait renversé les rondins de bois sur Robert de Sablée et ses soldats. )

    J'enchaine alors les écrans noirs et les erreurs VPU recorder ( VPU recorder has reset your graphic accelrator as it was no longer responding ).

    Ca me remet sur le bureau. Je peux retourner sur le jeu mais au bout de 3 ou 4 je suis obligé de redémarrer l'ordinateur ( je n'arrive plus à retourner sur le jeu ).

    J'ai pensé que c'était peut-être causé par les espèces d'interférences ou parasites ( on dirait qu'on voit à travers une caméra de surveillance ... ) comme sur ce screenshot :

    http://www.noelshack.com/up/aa...creed-ae7c02b349.jpg

    Mais ça me le fait qu'à ce moment précis du jeu, je n'ai aucune erreur au tout début, après l'introduction et qu'on fait la connaissance des deux médecins par exemple.

    J'ai mis à jours mes pilotes de carte graphiques, ( j'étais en 8.12 parce que ça tournait mieux pour certains jeux ) et je suis passé en 9.9, mais ça ne change absolument rien.

    J'ai testé en lancant le jeu après un temps de repos éteint pour voir si c'était la température mais ça continue...

    Ce serait super si vous pouviez m'aider parce que le jeu à vraiment l'air bien.

    Je précise que je suis sous xp sp3, carte ati HD 3870, amd phenom quad core 9850 et 2 go de ram.
    Share this post