1. #1
    Avatar de eGalemS Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    3
    Salut tout le monde

    Une fois rentrer dans la ville je me suis dit "Je vais aller en haut de chaque point d'observation pour avoir une meilleur vue d'ensemble de la ville et ensuite j'irais au bureau des assassins pour prendre les infos sur le prochain assassinat" et bah quenini. Aprés avoir pris les infos il faut monter en haut d'un point d'observation pour voir où sont les cibles mais comme ils étaient déjà tous visités, les cibles n'apparaissent pas .Donc va falloir parcourir la ville sans relache pour trouver les cibles de moi même ...

    Bon je crois que c'est mort en fait pour que les cibles réapparaissent puisqu'il faut que l'apparition des cibles soit déclencher par la visite d'un point d'observation donc même si on trouve par chance un intérogatoire, un espionnage ou un informateur la séquence ne pourra pas se déclencher puisque le point d'observation lui même ne l'aura pas déclencher sur la carte . Je suis aussi aller dans l'Animus pour essayer de sélectionner une séquence mais vu que ça sauvegarde à chaque fois qu'on visite un point d'observation, on ne peut pas revenir en arrière et puis si on sélectionne la séquence complète on en revient au même point.

    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de eGalemS Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    3
    Salut tout le monde

    Une fois rentrer dans la ville je me suis dit "Je vais aller en haut de chaque point d'observation pour avoir une meilleur vue d'ensemble de la ville et ensuite j'irais au bureau des assassins pour prendre les infos sur le prochain assassinat" et bah quenini. Aprés avoir pris les infos il faut monter en haut d'un point d'observation pour voir où sont les cibles mais comme ils étaient déjà tous visités, les cibles n'apparaissent pas .Donc va falloir parcourir la ville sans relache pour trouver les cibles de moi même ...

    Bon je crois que c'est mort en fait pour que les cibles réapparaissent puisqu'il faut que l'apparition des cibles soit déclencher par la visite d'un point d'observation donc même si on trouve par chance un intérogatoire, un espionnage ou un informateur la séquence ne pourra pas se déclencher puisque le point d'observation lui même ne l'aura pas déclencher sur la carte . Je suis aussi aller dans l'Animus pour essayer de sélectionner une séquence mais vu que ça sauvegarde à chaque fois qu'on visite un point d'observation, on ne peut pas revenir en arrière et puis si on sélectionne la séquence complète on en revient au même point.

    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    il est possible que ce soit un bug, ou possible que tu ne fasse pas comme il faut mais sa ne vient que de moi
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Camus00 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    107
    Bizarre. Pendant ma premièrez partie, je faisais chaque point d'observation, puis les enquetes sans passer par le bureau de la guilde. Jamais eu de probleme...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de DarkKarda Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    134
    Tu peux peut être essayer de remonter sur un poste d'observation et voir si on peut le resynchronisé même s'il n'est plus mentionné sur la carte (ils sont pluôt facile à retrouver).
    Share this post

  6. #6
    Avatar de nico59192 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    9
    tu as fini le jeu darkkarda?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de DarkKarda Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    134
    Non je ne l'ai pas terminé, mais mon cousin à eu le même problème je lui ai conseillé la même chose et ça a marché (c'était pour Damas)...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de gangsta-50 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    57
    x) chui a dmas , 4 assassina jespere pa avoir se probleme ^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar de eGalemS Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    3
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DarkKarda:
    Tu peux peut être essayer de remonter sur un poste d'observation et voir si on peut le resynchronisé même s'il n'est plus mentionné sur la carte (ils sont pluôt facile à retrouver). </div></BLOCKQUOTE>

    Je suis remonté sur plusieurs point d'observation mais rien à faire, les cibles n'apparaissent pas. Je suis même sorti de la ville et re-rentré, retourné au bureau des assassins 3 fois le mec il me demande où j'en suis à chaque fois et Altair répond "j'y travaille..." Je suis aussi retourner dans l'Animus comme je l'ai dit plus haut mais rien faire.

    J'aimerais bien avoir l'avis d'une personne d'Ubisoft parce que je ne suis pas le seul à avoir ce problème sur différent forum. Merci
    Share this post

  10. #10
    Avatar de eden2503 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    2
    j'ai terminé le jeu. Après les 3 ou 4 premiers assassinats, on retourne dans les villes qu'on a déjà visité. Il faut y faire à nouveau 3 enquêtes pour trouver la cible. Quand je montais sur les points d'observations que j'avais déjà visités, les enquêtes n'apparaissaient pas.
    Mais j'en avais quelques unes que je n'avais pas visitées la première fois.

    Ou sinon, je me contentais d'écouter le type du bureau des assassins. Il t'explique les différents endroits de la ville où enqueter (près d'une cathédrale ou sur les quais...). C'est pas très difficile à trouver. Et puis ça permet de visiter un peu la ville.

    Voilou!
    Share this post