1. #11
    Avatar de AKH1980 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    6
    moi aussi je suis deçu d'avoir raqué 50€ pour un jeu qui ne marche pas sur ma machine alors que HL²,Farcry et j'en passe marche du tonnerre.
    Ubi_Wuigi, regarde a l'adresse suivante et dit moi quand le probleme sera resolu avec les cartes graphiques de serie Geforce FX
    http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/...4/m/3911087274
    Share this post

  2. #12
    Avatar de sagefou Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    35
    mouais, parlons en de la qualité graphique grrrrrrr LOL
    Bon je me calme, ce n'est psa grand chose, juste une enchainement tres brise cage a miel!!

    Donc. Hier je me dit que tiens, ca serai pas mal de me mettre au multi ayant enfin fini le solo... Je lance donc steam (argggggggggggg (((() je cherche un serveur, double clic et la steam me telecharge sont bordel (oui le patch... je l'avais oublié celui la LOL)... Juste que la... pas de pb c'est relou mais c'est comme ca.

    Donc steam ramene sont bordel, le jeu se lance et apres un temps de chargement ultra long, plante magnifiquement au moment du choix de ma faction...

    En gros, ayant eu ce meme pb en solo je sais qu'il faut que je baisse ma qualite graphique qui par defaut est tout au max (bordel il est vieux mon pc, j'ai une X800, d'ou il me sort que tout est au max grrrrr LOL).

    Bref pas grave, j'ai juste besoin de lancer le jeu sans passer par un serveur, changer mes options graphiques, et recommencer... MAIS COMMENT ON FAIT!!!! Car pour avoir acces a ce fameux panneau de conf, il faut passer par steam et lancer le jeu et qu'il se connecte au serveur... Ironique non? mais surtout impossible vus que ca plante grrrrrrrrrrr?

    Reflechissement Jean Pierre... bon bas, ma methode, j'ai lance steam, double clic sur un serveur, et au moment ou le jeu se lance je debranche mon cable reseau... le jeu gueule et arrive sur le menu du jeu... enfinnnnnnnnnnnnnnn je peux changer mes options graphiques, et depuis ca frag sec.

    Y'a pas une autre methode moin bourrin pour changer ces ... d'options graphiques??? et surtout, la prochaine fois... eviter de foutre tout a max dans la config par defaut... ou alors qu'on puisse la changer sans avoir besoin de lancer le jeu... parce que la serieux... c'est d'un casse c...

    Voila, une autre tranche de vie par moi
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Cornichon94 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    20
    Moi, perso, ADM Atlon 3000, GeForce 6600 GT, 1Go de RAM, ça marche plutôt "fluidement" et le jeu à planté que 3 fois et j'en suis au chapitre "de chair et de feu" en 1280x1024, textures optimales, shaders maxi, HDR optimal... comme quoi...
    Share this post

  4. #14
    bonjour,
    j'ai une petite question:
    j'ai installé uniquement la partie solo de DM car je n'avais pas de connexion internet.
    Maintenant que j'en ai une, je n'arrive pas à installer juste le mode online de DM. quand je lance l'install du Dvd , il propose "réparer" ou "supprimer". j'ai déja steam d'installer (half life oblige). donc voila comment installer le multijoueur sans me taper une desinstallation, réinstallation complète.
    Merci d'avance pour vos réponses s'il y en a.
    Share this post

  5. #15
    Avatar de Krieger_Korps Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    45
    très bonne question je me posait la même
    Share this post

  6. #16
    j'ai eu ma réponse tout seul : je joue pas au online c'est pas tres interessant je trouve, et j'ai laché DM depuis 1 bail.
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Krieger_Korps Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    45
    ben j'ai mis le multi mais j'aime pas, je prefere le solo, a chaque fois que je fini je recommence...
    Share this post

  8. #18
    Avatar de dogty Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    Bonjour à tous et à toutes.

    Moi je baisse à chaque fois toutes mes options en bas dans tous mes jeux même si ce n'est pas nécessaire, car mon ordi date et il m'est impossible de le changer. Comme j'ai l'habitude des textures de mauvaises qualités, jouer à la qualité la plus basse ne me gène absolument pas vu que je n'ai jamais joué à un jeu avec de bonne qualité graphique.

    Bref moi mon problème Avec DoM c'est que je ne peux mettre mes graphiques en basse car il me montre le message could not read. En revanche, je peux jouer sans problème à DoM mais j'aimerais vraiment pouvoir changer les graphiques et plus particulièrement l'option GFX.

    Je me demandais donc s'il était possible de configurer sa config sans devoir lancer le jeu?

    Merci
    Share this post