1. #1
    Avatar de baltazar57050 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    5
    voila j'ai un souci en versus
    j'ai un problème on dirait de FPS sur le versus le jeux rame des le lancement je c'est pas ce que c'est mais ca rame le curseur rame heure en arrière plan aussi j'ai un pc en config infographie 2x 275 gtx et un quad core phenom
    ça vient pas de la config c'est sur le jeux et installer sous steam, j'ai réinstaller le jeux aujourd'hui et rien ne change toujours le même bug Sur le versus la coop et le solo marche niquel pas de ram rien
    Share this post

  2. #2
    Avatar de baltazar57050 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    5
    voila j'ai un souci en versus
    j'ai un problème on dirait de FPS sur le versus le jeux rame des le lancement je c'est pas ce que c'est mais ca rame le curseur rame heure en arrière plan aussi j'ai un pc en config infographie 2x 275 gtx et un quad core phenom
    ça vient pas de la config c'est sur le jeux et installer sous steam, j'ai réinstaller le jeux aujourd'hui et rien ne change toujours le même bug Sur le versus la coop et le solo marche niquel pas de ram rien
    Share this post

  3. #3
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    As tu installé le dernier driver de ponctuation?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de baltazar57050 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    5
    probleme resolu ouep les drivers pas a jour

    je jouer a scct des le début du jeux ensuite jui passer sous SCDA le jeux ou le versus et merdique!
    et je connais bien antho ninja qui ma aider sur la création dune map jamais fini!

    ( mon pseudo étais gerard.j)
    donc si tu passe par la antho!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de baltazar57050 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    5
    PROBLEME NON RESOLU

    je voulais lancer splinter celle et ça recommence donc ça viens pas du pilote j'ai remarquer quand je bouge le curseur ( qui va sacade bien d'ailleurs) que ça ralentis + le jeux
    Share this post

  6. #6
    Avatar de baltazar57050 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    5
    je c'est plus quoi penser mintenan le jeux marche je vient de reboot le pc donc je pense que c'est a cause que je connais pas le bouton éteindre ou reboot mais jai un serieu doute

    enfin la ça marche mais si dans 10 je re test de lancer et que ça fonctionne pas je vais pas reboot a chaque fois pour play non?
    Share this post