1. #1
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Bonjour,
    Je suis bloqué devant le coffre contenant mes affaires, car j'ai eu le malheur de trouver le bouclier de foudre AVANT d'aller récupérer mon sac.
    J'en ai plus qu'assez d'attendre le patch, et n'ayant pas d'ancienne sauvegarde valide (j'ai le bouclier sur toutes les sauvegardes précédentes), je suis bel et bien coincé.

    Sachant qu'on peut taper des commandes dans la console (²), messieurs les développeurs, pourriez-vous nous donner la commande qui permet de dropper ce qu'on a en main (bouclier de foudre et épée buveuse d'âme -je ne suis pas sûr des appellations- pour ma part).
    Si cette commande existe bien sûr.

    Merci d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Bonjour,
    Je suis bloqué devant le coffre contenant mes affaires, car j'ai eu le malheur de trouver le bouclier de foudre AVANT d'aller récupérer mon sac.
    J'en ai plus qu'assez d'attendre le patch, et n'ayant pas d'ancienne sauvegarde valide (j'ai le bouclier sur toutes les sauvegardes précédentes), je suis bel et bien coincé.

    Sachant qu'on peut taper des commandes dans la console (²), messieurs les développeurs, pourriez-vous nous donner la commande qui permet de dropper ce qu'on a en main (bouclier de foudre et épée buveuse d'âme -je ne suis pas sûr des appellations- pour ma part).
    Si cette commande existe bien sûr.

    Merci d'avance.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Ce bug sera-t-il résolu dans le patch SP?
    Merci de prendre le temps de me répondre.
    Share this post

  4. #4
    essaye avec la commande console :
    dropprimary => Drops the primary weapon of the player.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Salut LorD_iNaTeuR,
    Cette commande, bien qu'étant dans la liste des commandes dispo, ne marche pas (unknown command).
    Je suis damné c'est pas possible!
    Merci quand même.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de gusrom86 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    21
    Tu as essayé de te transformer en démon avant de reprendre ton sac?
    Je sais que ca a marché pour certains...

    Si tu peux pas prendre le sac en étant en démon, essaye de choper le sac juste après t'être "dédémondifier"...
    Reviens nous dire ce qui s'est passé...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Salut,
    Lorsque je suis démon et que j'essaye de prendre le sac, j'ai un message comme quoi je ne peux pas prendre d'objet en état démon. Donc ça marche pas.
    Et j'ai aussi essayé de prendre le sac juste après être revenu humain, mais ça plante pareil.

    J'ai vu que le patch SP est sorti, j'espère qu'il va corriger le problème, je m'empresse de le dl!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Erg, je croyais que le patch était enfin arrivé, mais c'est juste le readme du forum US qu'ils ont traduit en FR :S
    Share this post

  9. #9
    @Djoole > le jeu ne la reconnait peut etre pas mais la console si !! t'aurais pas zapper un des 2 p ??
    Share this post

  10. #10
    Avatar de djoole Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    46
    Nan, chuis pas neuneu
    J'active la console dans les propriétés avancées des commandes.
    Ensuite j'ouvre la console en appuyant sur la touche "²"
    Ensuite je tape drop puis appuie sur TAB, ce qui complète ma commande (comme ça je suis sûr de ne pas faire de faute).
    Et ça me sort un beau unknown command.

    Tu as essayé et ça marche chez toi???
    Share this post