1. #61
    Avatar de missy_rikku Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 791
    Euh..question !
    L'autre jour, en changeant, les donnes, j'ai vu que dans l'agp data rate, tait seulement x2, x4, donc d'aprs la nouvelle carte il y aurait x8 ?
    Mais a change quoi ?

    Sinon sur l'ati radeon est une prise dvi, qu'est-ce donc ?
    Share this post

  2. #62
    Avatar de filoo29 Membre illustre des forums
    Inscrit
    juillet 2002
    Messages
    7 824
    D'aprs le manuel, ta carte supporte l'AGP en 4x et 8x.
    Si, dans le BIOS, tu n'as que 2x et 4x, alors une mise jour du BIOS est ncessaire.

    a change quoi ? Simple :
    AGP 1X : 266,67 Mo/s
    AGP 2X : 533,33 Mo/s
    AGP 4X : 1085,44 Mo/s (1,06 Go)
    AGP 8X : 2160,64 Mo/s (2,11 Go)
    Il s'agit l de dbits. Plus le dbit est important, plus la carte peut traiter une plus grande quantit d'information plus rapidement. C'est tout bnf pour les jeux !

    Ta carte EST comme celle de la photo puisque c'est aussi une Asrock K7S8x.
    Share this post

  3. #63
    Avatar de missy_rikku Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 791
    C'est gnial ^^
    Je vais tester cela ce soir, alors, pour l'instant c'est l'heure de bosser
    Si vous ne me revoyez plus, c'est qu'il y a eu un problme

    Sinon j'aurai voulu savoir ce qu'tait le dvi, et les prises PCI, car au dbut le bios tait configur pour a, la place d'agp, alors qu'il n'y a rien dans ces prises...C'est pour un rajout ?"Un largissement ?"
    Share this post

  4. #64
    Avatar de filoo29 Membre illustre des forums
    Inscrit
    juillet 2002
    Messages
    7 824
    DVI = Digital Vido Interface (interface vido digital)
    a permet d'envoyer un signal vido en numrique sans passer par l'analogique.
    Le mode DVI est rserv ceux qui ont un cran LCD ou plasma (pour les fortuns ). Si le signal transitait par l'analogique, il y aurait une perte de qualit du signal qui se traduirait par une image d'une dfinition infrieur celle qu'elle devrait tre en numrique.
    De numrique numrique, il n'y a aucune perte, puisqu'il s'agit d'une suite de 0 ou de 1. Et un 1 au dpart sera le mme 1 l'arriv.

    Le paramtre Primary Graphics Adapter permet de dterminer quel adaptateur graphique est prioritaire dans le cas de deux cartes installes. Dans ce cas l, l'une sera sur le port AGP, l'autre sur un port PCI (les ports blancs).
    En rglant le paramtre soit sur PCI soit sur AGP, on donnera la "priorit" l'une ou l'autre des cartes.
    Lorsqu'une seule carte est installe sur la carte mre, si c'est une PCI, on rglera le paramtre sur PCI. Si c'est une AGP...
    Share this post

  5. #65
    Avatar de Polou37 Petit nouveau
    Inscrit
    aot 2007
    Messages
    4
    Bonjour !
    Tout d'abord desole d'up un topic ancien ^^

    Je viens d'acheter Morrowind !
    Je lance l'installation comme ceci :



    Et apres avoir cliqu sur "Oui", j'ai a :



    A noter que je suis sous Windows XP, ce n'est qu'un style visuel vista

    Merci d'avance !
    Share this post

  6. #66
    Avatar de Arkanne Prsent depuis le Big Bang
    Inscrit
    septembre 2003
    Messages
    18 205
    Le topic est en post it, donc tu ne l'as pas up.
    Tu as lu les rcommandations de la 1? page et tu les as appliques ?
    Tu donnes rien de plus comme informations sur ta configuration, part windows XP.
    Tu n'as peut tre pas assez de place sur ton dd, pas assez de mmoire etc, trop de programmes en mme temps, qui peut savoir ?!
    Dj si tu suis la lettre ce que Filoo dit, tu devrais y voir + clair.
    Share this post