1. #61
    Avatar de missy_rikku Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 791
    Euh..question !
    L'autre jour, en changeant, les données, j'ai vu que dans l'agp data rate, était seulement x2, x4, donc d'après la nouvelle carte il y aurait x8 ?
    Mais ça change quoi ?

    Sinon sur l'ati radeon est une prise dvi, qu'est-ce donc ?
    Share this post

  2. #62
    Avatar de filoo29 Membre illustre des forums
    Inscrit
    juillet 2002
    Messages
    7 824
    D'après le manuel, ta carte supporte l'AGP en 4x et 8x.
    Si, dans le BIOS, tu n'as que 2x et 4x, alors une mise à jour du BIOS est nécessaire.

    Ça change quoi ? Simple :
    AGP 1X : 266,67 Mo/s
    AGP 2X : 533,33 Mo/s
    AGP 4X : 1085,44 Mo/s (1,06 Go)
    AGP 8X : 2160,64 Mo/s (2,11 Go)
    Il s'agit là de débits. Plus le débit est important, plus la carte peut traiter une plus grande quantité d'information plus rapidement. C'est tout bénèf pour les jeux !

    Ta carte EST comme celle de la photo puisque c'est aussi une Asrock K7S8x.
    Share this post

  3. #63
    Avatar de missy_rikku Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    2 791
    C'est génial ^^
    Je vais tester cela ce soir, alors, pour l'instant c'est l'heure de bosser
    Si vous ne me revoyez plus, c'est qu'il y a eu un problème

    Sinon j'aurai voulu savoir ce qu'était le dvi, et les prises PCI, car au début le bios était configuré pour ça, à la place d'agp, alors qu'il n'y a rien dans ces prises...C'est pour un rajout ?"Un élargissement ?"
    Share this post

  4. #64
    Avatar de filoo29 Membre illustre des forums
    Inscrit
    juillet 2002
    Messages
    7 824
    DVI = Digital Vidéo Interface (interface vidéo digital)
    Ça permet d'envoyer un signal vidéo en numérique sans passer par l'analogique.
    Le mode DVI est réservé à ceux qui ont un écran LCD ou plasma (pour les fortunés ). Si le signal transitait par l'analogique, il y aurait une perte de qualité du signal qui se traduirait par une image d'une définition inférieur à celle qu'elle devrait être en numérique.
    De numérique à numérique, il n'y a aucune perte, puisqu'il s'agit d'une suite de 0 ou de 1. Et un 1 au départ sera le même 1 à l'arrivé.

    Le paramètre Primary Graphics Adapter permet de déterminer quel adaptateur graphique est prioritaire dans le cas de deux cartes installées. Dans ce cas là, l'une sera sur le port AGP, l'autre sur un port PCI (les ports blancs).
    En réglant le paramètre soit sur PCI soit sur AGP, on donnera la "priorité" à l'une ou l'autre des cartes.
    Lorsqu'une seule carte est installée sur la carte mère, si c'est une PCI, on règlera le paramètre sur PCI. Si c'est une AGP...
    Share this post

  5. #65
    Avatar de Polou37 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    4
    Bonjour !
    Tout d'abord desolée d'up un topic ancien ^^

    Je viens d'acheter Morrowind !
    Je lance l'installation comme ceci :



    Et apres avoir cliqué sur "Oui", j'ai ça :



    A noter que je suis sous Windows XP, ce n'est qu'un style visuel vista

    Merci d'avance !
    Share this post

  6. #66
    Avatar de Arkanne Membre illustre des forums
    Inscrit
    septembre 2003
    Messages
    18 181
    Le topic est en post it, donc tu ne l'as pas upé.
    Tu as lu les récommandations de la 1? page et tu les as appliquées ?
    Tu donnes rien de plus comme informations sur ta configuration, à part windows XP.
    Tu n'as peut être pas assez de place sur ton dd, pas assez de mémoire etc, trop de programmes en même temps, qui peut savoir ?!
    Déjà si tu suis à la lettre ce que Filoo dit, tu devrais y voir + clair.
    Share this post