1. #1

    The crew se lance plus depuis une mise a jour

    Bonsoir,

    Après une mise a jour effectue il y a 6 mois le jeux se lance plus

    j'ai suivis les conseilles des développeur c'est a dire désinstaller le jeux uplay.. J'ai même réinstaller Windows et rien du tout

    Ma config

    CPU: AMD ATHLON II X4 640

    GTX 1050

    12 GB DDR3
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Frons Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    3 195
    Bonjour et bienvenue TIMOTESZ !

    Et je suis désolé que tu ne puisses pas profiter de The Crew 2 correctement.

    Toutefois, comme tu peux le voir dans cet article, ton processeur est en dessous des minimum requis. De plus, celui-ci ne semble pas supporter le SSE 4.1.

    Tu peux trouver la communication à propos du SSE 4.1. ici, en anglais.

    Dans un tel cas, nous ne pouvons te garantir le bon fonctionnement de The Crew 2.

    Je t'invite tout de même à essayer ces quelques étapes supplémentaires.
    Share this post

  3. #3
    Bonsoir quand j'ai acheter le jeux 60 euros il marchait très bien même si j’étais en dessous de la configuration minimal étant donne que je jouait en moyen

    Un patch pourrais corriger ce problème ?

    Bonne soirée
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    1 779
    Si ta configuration est en dessous du minimum requis, nous ne pouvons garantir le bon fonctionnement du jeu. Il peut arriver dans certains cas que le jeu puisse fonctionner mais il peut aussi arriver que celui-ci ne se lance plus par la suite.

    Aucun patch n'est prévu à ce sujet pour le moment, j'en suis navré !
    Share this post