1. #1

    Watch Dogs 2 Se lance Pas

    Bonjour,
    Je me pose une question , tous mes jeux uplay marche tres bien aucun soucis aucun lag ni rien du tout.
    Mais récemment ils ont mis Watch Dogs 2 Gratuit je l'ai installe sauf quand je veux le lancer ca me mets une petite fenetre wd2 ecris installation des pilotes et des trucs apres tous ca la fenetre se ferme et apres il ya une autre petite fenetre de la banniere du jeu qui reste comme ca pendant 5 min et apres elle se ferme et quand je regarde le gestionnaire de taches on trouve wd2 ouvert en arriere plan.J ai tous tester comme reinstaller le jeu , reinstaller les pilotes.
    Ma config:
    RAM : 16 gb RAM
    CPU : i5 (je connais pas la reference)
    Gpu : Nvidia 1050 TI
    Merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Frog Community Representative
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    262
    Salut Astra._-

    Je déplace ton sujet vers la section Support Technique afin que l'un de nos agents de Support puisse prendre ce problème en charge !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Keolun Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 240
    Bonjour @Astra._-,

    Je suis désolé de lire que tu rencontres ce souci.

    Pourrais-tu tester ces étapes pour commencer s'il-te-plaît ?
    Share this post

  4. #4
    Bonjour j'ai le même problème qu'Astra et j'ai essayé tout ce que le support pouvait me proposer sans succès. Pour ma part le jeu à été téléchargé depuis l'Epic Game Store et peut importe sur quel launchers je lance le jeu il se passe la même chose que ce qu'Astra a décrit. J'ai fouiné partout dans les fichiers du jeu sans rien changé mais pour vérifier, j'ai aussi vérifier l'intégrité du jeu mais là aussi aucun changement. Merc i de m'en dire plus
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    2 410
    Bonjour pabbzh,

    Je suis navrée de lire que tu rencontres des problèmes à lancer Watch Dogs 2.
    Pourrais-tu me confirmer si tu as effectué l'ensemble des étapes proposées par Ubi-Keolun ?

    As-tu déjà tenté de réinstaller le jeu ? Depuis quand rencontres-tu cette situation ?
    Share this post

  6. #6
    Salut,
    J'ai aussi un problème similaire, mais c'est au stade de la connexion que ça bloque:

    Lorsque je lance le jeu, il me met une fenêtre connexion avec un chan email et un autre mot de passe; je renseigne avec les infos de mon compte Ubisoft (d'ailleur c'est super pas clair que c'est les infos de compte ubi qu'il faut mettre, rien ne le précise, çà aurai aussi bien pu étre le compte EPIC game,..)

    Bref je renseigne, il mouline, et me re affiche la fenêtre de connexion avec en plus la phrase suivante en rouge:

    "Un service Epic Games est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement"; bon ça fait plusieurs jours que j'essaye régulièrement...

    Pouvez vous me confirmer qu'il y a réellement un problème du coté d'un service Epic Game, et comment corriger le tir

    (J'ai essayer de cocher la case "lancer uplay en mode hors ligne" pour voir... mais ça ne change rien

    Merci
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    2 410
    Bonjour namwah,

    D'après ce que je peux voir de mon côté tu as semble-t-il pu activer le jeu et le lancer depuis ton message.
    Peux-tu me confirmer que tu es en mesure d'accéder à l'ensemble du jeu ?
    Share this post

  8. #8
    Bonjour,
    je rencontre aussi le même problème, j'ai suivi les étapes données par Ubi-Keolun et j'ai réinstallé le jeu pas mal de fois ça marche toujours pas, quand je lance le jeux il reste bloqué sur la première image du jeu sans qu'il se lance réellement.
    Y a t-il une solution à ce problème ?? Merci d'avance pour votre aide.

    Ma configuration :
    Processeur I7-7700HQ 2.8GHz
    Carte Graphique : Nvidia GTX 1050
    RAM : 8Go
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Pitchou Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    1 648
    Envoyé par MedAmine696 Go to original post
    Bonjour,
    je rencontre aussi le même problème, j'ai suivi les étapes données par Ubi-Keolun et j'ai réinstallé le jeu pas mal de fois ça marche toujours pas, quand je lance le jeux il reste bloqué sur la première image du jeu sans qu'il se lance réellement.
    Y a t-il une solution à ce problème ?? Merci d'avance pour votre aide.

    Ma configuration :
    Processeur I7-7700HQ 2.8GHz
    Carte Graphique : Nvidia GTX 1050
    RAM : 8Go
    Bonjour à toi MedAmine696 et bienvenue sur les forums Ubisoft.

    Navré de voir que tu rencontres ce problème.

    Je t'invite, dans un premier temps, à réaliser les manipulations données par cette FAQ spécifiquement dédiée à ce type de problème afin de voir si cela peut t'aider.

    N'hésite pas à me tenir au courant.
    Share this post

  10. #10
    Bonjour Ubi-Pitchou, déjà merci pour votre aide, en fait les manipes que vous m'avez donné sont les même que ceux de Ubi-Keolun et je vous assure que j'ai bien tous vérifié j'ai réinstallé le jeu plusieurs fois sans résultat je commence à désespéré
    Share this post