1. #1
    Avatar de milliotseb Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2002
    Messages
    602
    Bonjour à tous,
    J'ai essaye de trouver les bons reglages pour faire tourner PF avec un rendu de l'eau ressemblant à quelque chose , j'ai donc active le hardare shader dans conf.ini. J'ai mise le regalge water sur 1 et je ne force pas les shaders (1 ou 2)
    Mais sur le track kamikaze02.Ntrk, j'ai pas moment 15 fps (meme en ayant mis AA2x et AF2x).


    je joue en 1182*864 sur xp2800, 1go de ddr et 9600xt. J'ai des fps bien plus eleve avec lomac (eua sur medium) donc cela m'etonne beaucoup.
    Je note que cette baisse correspond notamment au moment ou la defense AA des bateaux ture donc peu t etre est ce un soucis de sons? J'ai un audigy player avec les derniers drivers.

    DOnc hje serais interessé d'avoir les setup d'un autre posseseur de ATI9600 pro ou Xt pour PF

    Merci

    sebastien
    Share this post

  2. #2
    Avatar de milliotseb Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2002
    Messages
    602
    Bonjour à tous,
    J'ai essaye de trouver les bons reglages pour faire tourner PF avec un rendu de l'eau ressemblant à quelque chose , j'ai donc active le hardare shader dans conf.ini. J'ai mise le regalge water sur 1 et je ne force pas les shaders (1 ou 2)
    Mais sur le track kamikaze02.Ntrk, j'ai pas moment 15 fps (meme en ayant mis AA2x et AF2x).


    je joue en 1182*864 sur xp2800, 1go de ddr et 9600xt. J'ai des fps bien plus eleve avec lomac (eua sur medium) donc cela m'etonne beaucoup.
    Je note que cette baisse correspond notamment au moment ou la defense AA des bateaux ture donc peu t etre est ce un soucis de sons? J'ai un audigy player avec les derniers drivers.

    DOnc hje serais interessé d'avoir les setup d'un autre posseseur de ATI9600 pro ou Xt pour PF

    Merci

    sebastien
    Share this post

  3. #3
    Avatar de FAW-SPIT Forumeur permanent
    Inscrit
    février 2002
    Messages
    3 894
    Salut

    Ca viens de la densité de DCA
    A moins d'avoir une carte video de course et un CPU trés musclé on a ce genre de phénoméne..

    Coté resolution 1024 est sans doute le meilleur compromis.

    Quand tu fais des missions.. tu mets plein de navires mais tu met certains en innactifs (ils ne tirent plus) tu aura beaucoup de cibles moins de DCA
    Share this post

  4. #4
    Avatar de EVC214-Casey Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2003
    Messages
    89
    j'ai exactement les mêmes réglages que toi avec la 9600 xt et je n'ai aucun probleme ; tout est fluide en 1152*864 (32bits).J'ai les omégas 4.2 comme pilotes en ayant désactivé la syncroverticale,anticrénelage et anisotrope sur préférence d'application et textures au max ,écran 85hz,directx9c,athlon2800 barton,1g de ram(j'donne un peu tout en vrac )
    Dans le setup j'ai sélectionné la conf 9600 ,stencil buffer
    activé le hardware shaders dans l'open gl,water sur 1 (sur 2 c'est nase),forest sur3,rajouté les bonhommes 3d.
    Faut vraiment que ça tire à mort pour que ça ralentisse (dans ces cas là comme le dit Spit ,je retire des navires ou du tir).Le son est au max de qualité (son intégré a7n8xe deluxe)...voilivoilou.....
    Share this post

  5. #5
    Avatar de milliotseb Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2002
    Messages
    602
    Bonjour,
    OK merci.
    Mais dans la deuxieme image, il y a pas de dca. je vais tester la coup (AA et AF sur preference d'appli et aprés je remettrais des vieux omega(là je suis en catalyst 4.10)

    Merci

    sebastien
    Share this post

  6. #6
    Salut, j'ai deux questions: s'est quoi le pilote omega 4.2, et activé le hardware shaders comment fait t-on? M%erci
    Ma config est: 2800xp, 9600xt, 512ram voili voilou
    Share this post

  7. #7
    Avatar de EVC214-Casey Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2003
    Messages
    89
    1) les drivers Oméga sont des pilotes optimisés pour les jeux,dérivés des pilotes officiels
    tu les trouveras

    2)pour activer les shaders (si ce n'est pas fait par défaut) tu ouvres le fichier "conf.ini"
    et tu vas presque en bas dans la rubrique
    [Render_OpenGL]
    et à la ligne HardwareShaders=0 tu mets
    HardwareShaders=1
    Share this post

  8. #8
    Avatar de GC25Redstar Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    23
    T'arrive à m'expliquer ce qu'est ce Hardware shaders ???
    Share this post