1. #1
    Avatar de MacClashFury Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2019
    Messages
    1

    Ai-je tout perdu? (the divison - ps4 - 2 utilisateurs / 1 compte ubisoft)

    Bonjour,

    Je suis sur THE DIVISION depuis AVRIL 2019 sur PS4 avec mon UTILISATEUR #01.

    Ce WE j'ai créé un UTILISATEUR #02, je recommence THE DIVISION en me connectant avec mes identifiant UBISOFT comme demandé.
    AUCUN MESSAGE D'ALERTE... Rien de suspect... Je joue.

    En fin de journée, je repasse sur mon UTILISATEUR #01 et là... MALHEUR... : "RECOMMENCER LA PARTIE"... TOUT A DISPARU...

    J'ai peur d'avoir TOUT PERDU sur mon UTILISATEUR #01...

    HHHHHHEEEELLLLPPPPP!!!!!!!

    Merci d'avance pour votre aide.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Pitchou Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    737
    Bonjour MacClashFury, bienvenue sur les forums Ubisoft.

    Navré du temps de réponse.

    Afin d'éviter toute confusion, peux-tu me préciser ce que tu veux dire par "UTILISATEUR #02", s'il te plait ?

    Parles-tu d'un compte Ubisoft ou d'un compte Playstation ?

    Cordialement,
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Agent_Marcel Dinosaure
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    2 243
    Je me permets d'ajouter à la question de PitchouToutPlein :

    Tu parles d'un utilisateur de la PS ou d'un nouveau personnage dans le jeu ?

    Parce qu'il y a deux possibilités :

    • Soit tu joues sur une PS4 avec un utilisateur, et quand tu lances le jeu, tu peux créer cinq perso. Si tu ne les effaces pas manuellement (dans le jeu) ils restent en permanence.
    • Soit tu joues sur une PS4 avec deux utilisateurs, et quelque soit ta connection PSN, l'utilisateur n° 2 ne peut pas voir les perso créés par l'utilisateur n° 1, ce qui est - à vue de nez - la config dont tu parles.


    Donc, pas de panique, tu n'as rien perdu.

    Agent Marcel
    expert TD diplômé
     1 people found this helpful
    Share this post