1. #1
    Avatar de SaKaNaYaSai Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2

    Bug sur assassin's creed pc

    Bonjour,
    J'ai acheté Assassin's Creed 3 Freedom, j'ai avancé dans l'histoire mais à la séquence 5 la mission: l'entrainement commence on doit aller voir Achille et il va nous initier au livre des compte, il nous demande d'acheter du bois et puis après on nous demande d'ouvrir le menu d'échange mais on peut pas quitter le livre des comptes n'y même faire autre choses.
    Est-ce normal ?
    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de CptainKarrot Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1
    Même soucis, problème super gênant étant donné qu'on ne peut pas quitter donc impossible de continuer la partie...

    Une solution vite.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le souci a été remonté aux développeurs.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de mayel787 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2
    Toujours pas de solution ? Parce qu’on est un peu coincer.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de SaKaNaYaSai Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2
    merci pour l'info !
    Si tu pourra nous mettre au courant de l'avancé stp
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    @mayel787 => Désolé, non seulement c'est le week-end, mais il faut en plus laisser un peu de temps aux développeurs pour qu'ils identifient la source du bug, préparent un correctif et testent ce dernier afin de l'intégrer sans engendrer d'autres bugs.

    @SaKaNaYaSai => Je vous tiendrai au courant (surveillez les sujets "officiels").
    Share this post

  7. #7
    Avatar de mayel787 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2
    Merci de répondre
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par mayel787 Go to original post
    Merci de répondre
    De rien. Vraiment désolé par la gêne occasionnée, mais cela demande un peu de temps pour éviter d'intégrer en prime d'autres bugs.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de guybrush06 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    4
    salut j'ai le même problème
    c'est récurent a toutes les versions PC ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par guybrush06 Go to original post
    salut j'ai le même problème
    c'est récurent a toutes les versions PC ?
    Bonjour,

    En tout honnêteté, cela ne touche pas tout le monde, mais plusieurs retours font mention de ce bug.
    Share this post