1. #21
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 490
    Tu dois normalement rediriger les ports vers le même port en interne, donc le port 4000 externe sur le port 4000 interne, sur l'adresse de ta machine.
    Share this post

  2. #22
    Avatar de Cedric7494 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2019
    Messages
    7
    Donc je dois ouvrir manuellement les ports de 4000 à 4050 pourtant dans votre faq vous dites d'ouvrir la liste de port 4000-4050 ça devient tres compliquer pour jouer à un jeu en coop
    Share this post

  3. #23
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 490
    Comme je te l'ai indiqué, il existe des centaines de modèles de routeur disponibles. Certain permettent l'ouverture d'une plage de ports, tandis que d'autres non. Il semblerait que le tien fasse partie de la dernière catégorie.
    Share this post

  4. #24
    Bonjour;

    Voici la capture d'écran des paramètre réseau de ma console xbox :
    https://imageshack.com/i/pmWC0WVhj
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Cedric7494 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2019
    Messages
    7
    Si je comprends bien j'ai acheté un jeu pour jouer en coop et personne n'a de solution c'est cool en tout cas très déçu......
    Share this post

  6. #26
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 490
    Salut Deviance_Fr,

    Même soucis que pour Cedric7494, tu n'as ouvert que les ports 4000 et 4050, au lieu de la plage de ports de 4000 à 4050. Est-ce que tu pourrais ouvrir le reste des ports nécessaires s'il-te-plaît ?

    @Cedric7494 : Je t'invite à prendre contacte avec ton FAI, ils seront probablement en mesure de t'aider à configurer correctement l'ouverture de tes ports.
    Share this post

  7. #27
    Ok ! donc ? si j'ai bien compris, je dois ouvrir 50 port manuellement ? 4000,4001,4002,4003... jusqu'à 4050 ? tout ça en UDP ?
    Share this post

  8. #28
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 490
    Tout à fait, soit les 50 ports manuellement, soit la plage de ports directement, si ton routeur te le permet.
    Share this post

  9. #29
    Share this post

  10. #30
    Bon ! j'ai essayé a nouveau et cela ne fonctionne toujours pas :/

    Pourrait on obtenir de l'aide svp?
    Share this post