1. #11
    Bonjour

    oui j'ai bien suivi chaque étape du FAQ ! (j'ai envoyer d'ailleurs des screen au support technique de mes port ouvert et de la console en dmz)

    Je suis le seul a jouer a ghost recon et je suis le seul a utiliser la connexion internet chez moi.

    Mon fournisseur internet est Orange.

    je possède le modem routeur Livebox Play.

    je suis connecté en Ethernet.

    Non je n'utilise pas de CPL ou de répétiteur. Ma console est directement relié a mon modem part câble Ethernet.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de Cedric7494 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2019
    Messages
    7
    Bonjour j'ai fait tout ce qui est noté dans le lien j'ai ouvert tous les ports pour microsoft + ceux noté dans le lien plus haut et rien ni fait impossible de rejoindre Sinock in game et je suis directement branché sur la box de bouygues telecom et je suis le seul a joué à ce jeu à la maison j'espere pouvoir un jour joué en coop avec mes potes merci d'avance

    et j'ai oublié la console est en DMZ
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Ubi-Keolun Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 240
    Merci d'avoir suivies ces étapes.

    Afin de continuer de vous assister, pourriez-vous me fournir des captures de la configuration des ports que vous avez réalisées s'il-vous-plaît ?
    Share this post

  4. #14
    https://imagizer.imageshack.com/img921/5633/wPF8HB.png
    https://imagizer.imageshack.com/img924/7103/XnIH9W.png
    https://imagizer.imageshack.com/img921/7726/mtQBTE.jpg
    https://imageshack.com/i/pom5nHGYj
    https://imageshack.com/i/pnaAGT2Yj

    J'ai réessayé avec la live box part défaut (réglage usine) mes NAT sont ouvert systématiquement. Je ne comprend plus rien :/
    En plus, vos démarche qui concerne a ouvrir les ports se servent cas mettre nos NAT ouvert ! alors que moi, mes NAT sont déjà ouvert (comme montré sur les photos)

    j'aimerai vraiment de l'aide parce que je commence a en avoir vraiment marre !!!!!
    Share this post

  5. #15

    Free

    Bonjour je rencontre le meme soucis en etant chez free
    Par contre mes amis peuvent eux rejoindre ma session mais je ne peux ni inviter quelqu un dans ma session ni rejoindre une autre session.
    Merci
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Ubi-Shzi Community Representative
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    4 110
    Bonjour Deviance_Fr,
    Je te remercie d'avoir envoyé ces screens.
    Toutefois, je vois que tu as configuré le port 4000 et le port 4050, cependant, dans la FAQ, nous invitons à ouvrir la plage de 4000 à 4050.
    Pourrais-tu faire cette petite modification s'il te plait ?
    Si le problème persiste, n'hésite pas à le signaler et nous ferons remonter ça.


    Et bienvenue darkangel37800 sur notre forum.
    De ton coté, pourrais-tu consulter cette FAQ, et si le problème persiste, de nous donner les indications suivantes s'il te plait ?

    • Êtes-vous seul à jouer à Ghost Recon: Breakpoint sur votre connexion internet ?
    • Quel est le nom de votre fournisseur d'accès à Internet ?
    • Quel est le type de votre routeur ?
    • Êtes-vous connecté en Wi-Fi ou Ethernet ?
    • Utilisez-vous un CPL ou répéteur entre votre routeur et votre XBOX One ?


    Merci.
    Share this post

  7. #17
    Ah oui !! autant pour moi dsl je n'avais pas remarqué l'erreur.

    voici le screen des ports ouvert avec l'erreur corrigé.

    https://imageshack.com/i/plvxz09Qp

    Cela ne fonctionne toujours pas :/
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Cedric7494 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2019
    Messages
    7
    Bonjour comment ouvre t'on la plage de 4000 à 4050 svp ?
    Share this post

  9. #19
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 522
    Salut à vous,

    @Deviance_Fr : Est-ce que tu pourrais me faire parvenir une capture d'écran de ta configuration réseau dans ta console, afin que je puisse vérifier que les ports sont redirigés vers la bonne machine s'il-te-plaît ?

    @Cedric7494 : Tu dois te connecter à ta box internet pour cela. Nous ne serons malheureusement pas en mesure de t'indiquer précisément comment le faire sur ta box, car il existe des centaines de modèles de routeurs différents. Le plus simple dans ton cas serait de contacter Bouygues, afin qu'ils puissent te guider pour ton modèle.
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Cedric7494 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2019
    Messages
    7
    Je viens de contacter bouygues et pour eux y a aucun problème donc ma question est où est le problème ?
    J'ai 4000:4050 port externe mais en port interne faut il mettre 4000 ou 4050
    Share this post