1. #1
    Avatar de Nocori Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    2

    La Beta ouverte ce ce lance pas

    Bonjour,

    J'ai un probleme de puis hier en voulant me connecter au serveur de GHOST RECON BREAKPOINT

    Je lance l'application depuis Uplay donc tous va bien le jeux démarre j'usqu'au moment ou j'appuie sur la barre d'espace pour jouer au jeux. Il y a un charment de 2-3 sec ou Et suite a cela le jeux ce ferme automatiquement et me dit "Oups le jeux a planté" ou alors ci j'ai pas s a j'ai un chargement a l'infini (j'ai fait le teste j'était toujours en chargement depuis 45 min )


    Je vous remercie de bien voulais m'aider a corriger ce problème qui est maffois assez contraignant ^^'
    Share this post

  2. #2
    Il faudrait pour celà que tu donnes : une description de ta config, et ton système d'exploitation, j'ai lu sur les forums ou sur les articles dans Uplay ( les bugs connus ) que le jeu pouvait crasher direct.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nocori Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    2
    En ce qui concerne mon processeur Intel core i7 - 7700 CPU , RAM: 16GO, carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB et je suis sous Windows 10 famille 1803
    Share this post

  4. #4
    Est-ce que tes pilotes de carte graphique sont à jour ?
    Les derniers sont les 436.30 en version beta.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ch4mourai Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    12
    Effectivement comme le dit Valkyr-24 cela peut venir de tes pilotes. Un ami a eu le même problème, il a fait la MAJ de ses drivers et tout a marché nickel . Bon courage à toi et bon jeu !
    Share this post