🛈 ANNONCE
Salutations ! La section des forums Ghost-Recon est à présent archivée et accessible en lecture seule uniquement, veuillez vous rendre sur la nouvelle plateforme pour continuer la discussion.
  1. #1
    Avatar de NOTHAN-FR Vétéran
    Inscrit
    juillet 2017
    Lieu
    Bruay la B. (62)
    Messages
    289

    Touche de déploiement des drones "C" qui est et reste "X"

    Et bien quoi que je fasse même si je remets encore une fois toutes les touches par défaut, ma touche de largage de drone est X et reste X, même si marqué C dans la configuration des touches, Il est donc impossible pour moi de changer cette commande.

    De plus la touche est en rouge alors aucune autre utilisation de la touche est configurée....
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar de NOTHAN-FR Vétéran
    Inscrit
    juillet 2017
    Lieu
    Bruay la B. (62)
    Messages
    289
    Ah ! j'ai compris pourquoi c'est X

    ... et visiblement le gars ne veut pas que l'on change cela
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Shzi Community Representative
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    4 115
    Bonjour NOTHAN-FR,

    Je suis désolé que tu rencontres ce problème pour modifier les touches.

    Pourrais-tu vérifier si la touche en question ne rentre pas en conflit s'il te plait ?

    Merci.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de NOTHAN-FR Vétéran
    Inscrit
    juillet 2017
    Lieu
    Bruay la B. (62)
    Messages
    289
    Déjà fait d’où mon commentaire...
    Dans les deux "technical tests" le problème était déjà présent, je me me suis dit que vu que le problème était flagrant, cela allait être vu... mais non ^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Shzi Community Representative
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    4 115
    En effet, tu l'avais bien précisé, désolé de cette maladresse.

    Je fais donc remonter ce problème de configuration de touche à notre équipe dédiée.

    Merci de ce signalement.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sapasss Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    3
    Pour info ce problème est aléatoire : j'ai moi aussi configuré une autre touche pour le drone (pg up) et j'ai joué plusieurs heures sans soucis, et tout d'un coup pendant le jeu ma touche X c'est mise à déployer le drone (alors que dans la config des touches c'est toujours pg up qui est indiqué, et pas en rouge comme nothan. A noter que les contrôles ont régulièrement des problèmes, par exemple au bout d'un moment la touche pour utiliser les objets (pansements, gourde, etc) ne fonctionne plus. Une autres fois c'est la molette qui ne fait plus défiler les armes. Bref il y a de gros bug dans les contrôles.
    Share this post

  7. #7
    Pareil même bug
    Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...


    ____________________

    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Pitchou Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    1 670
    Envoyé par DB_BlackBeast Go to original post
    Pareil même bug
    Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...
    Bonjour DB_BlackBeast, merci de ton message.

    Navré que tu rencontres aussi ce souci.

    Je n'ai pas bien compris ce que tu voulais dire par "Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...", peux-tu préciser ta pensée, s'il te plait ?

    Cordialement,

    Ubi-Pitchou
    Share this post

  9. #9
    Quand on appuie sur la barre d'espace pour franchir un obstacle au bout d'un moment, ça ne fonctionne plus, pareil pour le drone touche X, etc... Obliger de rebooter Breakpoint



    ____________________

    Share this post