1. #11
    Avatar de TajinePoulet Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    11
    salut jme suis deco un peu du passe
    medacs38#6537
    Share this post

  2. #12
    Avatar de TajinePoulet Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    11
    [IMG]file:///C:/Users/medac/Videos/Captures/Son%2011_10_2019%2022_38_05.png[/IMG]
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    863
    Salut,

    Malheureusement, je ne vais pas pouvoir accéder à une image stockée sur ton PC, il va te falloir l'héberger sur la plate-forme de ton choix pour que je puisse y avoir accès.
    Share this post

  4. #14
    Share this post

  5. #15
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    863
    Ce lien est également invalide, s'il s'agit de l'un de tes dossiers privés, je ne pourrais pas y avoir accès.
    Share this post

  7. #17
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    863
    Si tu fais un clique droit sur ton micro sur cet écran, est-ce qu'il est défini comme "Périphérique par défaut" ou comme "Périphérique de communication par défaut" ? S'il ne l'est pas déjà, il faudrait le passer en "Périphérique de communication par défaut".
    Share this post

  9. #19
    Avatar de TajinePoulet Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2019
    Messages
    11
    merci
    c est bien par defaut
    mais ya que sur r6 que mon micro ne marche pash
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    1 137
    Bonjour TajinePoulet,

    Donc ton périphérique est bien en périphérique de communication par défaut.

    Il serait préférable d'effectuer une enquête plus approfondie, pourrais-tu ouvrir un dossier auprès de notre support en y ajoutant tes fichiers système Dxdiag et MSINFO ?
    N'hésite pas à y ajouter ta précédente capture d'écran des paramètres de ton micro.

    Cela permettra à nos équipe d'avoir un aperçu plus complet de ta configuration et ce qui peut affecter cette dernière en arrière-plan.
    Share this post