1. #21
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Re:

    J'ai déjà envoyer ces fichiers la Dxdiag et Msinfo au support.

    Pour ce qui de AC 3 Remastered tout fonctionne très bien maintenant.
    c'était une erreur de ma part Le Z5500 logitech était mal configurer il était
    sur stéréo.Je m'en excuse.

    J'ai installer AC Rogue tout marche a merveille également

    Bon alors j'attendrais le support pour avoir plus de renseignements.

    Je vous remercie beaucoup pour votre collaboration.

    Bonne soirée.

    Bien a toi.
    Share this post

  2. #22
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Bonsoir,

    Je reviens sur le problème de AC 3 remastered j'ai fait une vidéo parce que j'ai remarquer quand
    je suis arriver a la séquence 12 c'est a dire a la fin, et la je voit maintenant que l'image est parfaitement
    remastériser donc j'ai jouer avec une image potable de la première jusqu'a la 11eme séquence,et de plus je n'ais
    plus eu aussi les récompense etc....Heureusement que je n'ais pas acheté le jeu
    mais maintenant je doit payer pour Uplay+ ça me met en rage. Je n'ais même
    pas su jouer a AC libération remastered.

    Ps) la vidéo pièce jointe.

    https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xz...qZLWdNfW3Aa-9U

    https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xz...qZLWdNfW3Aa-9U

    Bien a toi
    Share this post

  3. #23
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Bonjour,

    UP s'il vous plait.
    Share this post

  4. #24
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Bonjour,

    Personne pour répondre? Cela fait maintenant 5 jours que j'ai envoyer un courrier
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    803
    Bonjour M4K4V2LI,

    Je ne comprends pas bien quel est ton souci, est-ce que tu pourrais clarifier la situation s'il-te-plaît ?
    Share this post

  6. #26
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Bonjour,

    Comme je le précisais dans la question précédente.

    J'ai jouer a AC3 remastered depuis le début du jeu
    avec une image non remastered.

    https://youtu.be/_kgcdEAR2fU

    J'ai eu seulement a la 12eme séquence le jeu parfaitement
    remastériser avec les couleurs bonnes que je montre sur la
    vidéo.
    https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xz...qZLWdNfW3Aa-9U

    PS)Vidéo jointe.
    ça c'est pour AC3 Remastered.


    Maintenant j'ai ce ceci.
    il y a quand même un problème quelque part je sais que c'est pas le bon sujet
    mais je lance libération remastered je vais dans options changer la
    configuration des touches clavier et la ça me donne ce problème,
    il met avancer et reculer la même touche c'est a dire si je met la touche
    du clavier flèche haute pour avancer il me met aussi flèche haute pour
    reculer,je ne sais même pas bouger dans le jeu .

    https://mega.nz/#F!tswx2CDb!9H0RPJsHy1Jj6zX4sHcpCg

    PS) J'ai déjà effectuer les options suivantes vérifier les fichiers.
    Désinstaller et réinstaller tout mes jeux.
    Pas de problèmes avec mes anciens jeux.
    J'ai déjà envoyer les fichiers Dxdiag+Msinfo32. PAS DE RÉPONSE de leurs cotés depuis
    le 27 septembre 2019 ca commence un peu a m'énerver de plus je paye un abonnement
    de 14.99 Euros pour pouvoir jouir de ces jeux.

    Je sais pas si c'est le principe cher Ubisoft mais dés qu'ont achetent pas de problemes
    mais une fois acheter plus de nouvelles.(Juste pour Ubisoft je ne parle pas de vous)

    J’espère avoir été asser clair sur les sujets.

    En attende de tes nouvelles.

    Merci a toi.
    Share this post

  7. #27
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    1 137
    Bonjour M4K4V2LI,

    Navrée du délai pour te répondre.

    Si je résume dans Assassin's Creed Libération l'assignation des touches a assigné deux actions différentes à la même touche, bloquant tes mouvements.

    Après vérification de mon côté. je peux voir que tu as reçu une réponse te demandant entre autre de partager les fichiers système Dxdiag et MSINFO mis à jour.
    Ces fichiers se mettent à jour lorsque tu effectues des manipulations sur ton système, raison pour laquelle nos services demandent des versions mises à jour après les étapes précédemment effectuées.
    Toutefois, en parallèle de cela peux-tu me confirmer si le problème persiste lorsque tu réinitialises la configuration des touches ?

    Dans un second temps je t'invite à effacer le fichier de configuration de ton jeu.
    Tu peux trouver ce fichier.ini en suivant le chemin suivant : Documents\Assassin's Creed Liberation HD\Assassin3.ini
    Cela obligera ton système à réinitialiser ton fichier de configuration au prochain lancement du jeu.
    Share this post

  8. #28
    Avatar de M4K4V2LI Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    20
    Bonjour Caliburn,

    Voila les actions que tu m'as demander et que j'ai effectuer:


    Après vérification de mon côté. je peux voir que tu as reçu une réponse te demandant entre autre de partager les fichiers système Dxdiag et MSINFO mis à jour. Je leur envoie une nouvelle fois immédiatementt

    Toutefois, en parallèle de cela peux-tu me confirmer si le problème persiste lorsque tu réinitialises la configuration des touches ? Apres réinitialisation le jeu fonctionne mais pas avec mes touches affectées

    Dans un second temps je t'invite à effacer le fichier de configuration de ton jeu.
    Tu peux trouver ce fichier.ini en suivant le chemin suivant : Documents\Assassin's Creed Liberation HD\Assassin3.ini J'ai effacer l'ini c'est toujours pareil

    Je m'excuse de les mètrent en gras souligner c'est pour mieux te repérer.

    Je sais que c'est pas de ta faute mais ça fait 4 Semaines que j'essaye de jouer a ce jeux.
    Et de plus ont ne veux même pas me rembourser

    Bien a toi.
    Share this post

  9. #29
    Avatar de Ubi-Frons Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    1 017
    Bonjour M4K4V2LI,

    Je te remercie de ton retour ainsi que de ces précisons.

    Dans un premier temps, je suis désolé si tu n'as pas eu de réponses de la part de notre support, nos agents font leur possible pour répondre malgré une certaine affluence.

    Je rajoute également les informations que tu viens de communiquer à ton dossier afin de t'éviter des manipulations supplémentaires.

    Je reste à ta disposition pour la moindre question.
    Share this post