1. #1
    Avatar de NPNGBlub Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2019
    Messages
    3

    unable to find supported text language!

    Bonjour J'ai acheté watch dogs 1 .
    Depuis que j'ai acheter watch dog 1 , j'ai un message d'erreur du type : unable to find supported text language!
    J'ai passé 3 heure sur internet à regarder tout les forum et vidéo parlant du sujet.
    ça me gonfle sévère car sa marche pas...

    je voudrais bien que vous m’aidait a résoudre se soucis merci


    Merci de me renseigner pour résoudre ce problème qui apparemment à fait galérer un bon paquet de vos clients.
     3 people found this helpful
    Share this post

  2. #2

    unable to find supported text language

    salut,

    même problème de mon coté, need help !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de KiwiMout Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2019
    Messages
    2
    Même problème
    Share this post

  4. #4
    Avatar de micjea10 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2019
    Messages
    1
    J'ai exactement le même problème!, J'ai vue que certain administrateurs ajoutaient des pack de langues sur les comptes des personnes concernés. Pouvez-vous le faire pour nous?
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sayeth98 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2019
    Messages
    2

    Impossible d'ouvrir watchdogs

    Meme probleme c'est énervant
    il faut le pack de language
    Share this post

  6. #6
    Avatar de regisduhoux Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2019
    Messages
    2

    Impossible de me connecter

    Pareil impossible de lancer le jeux....franchement vous abuser grave....
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    803
    Bonjour à vous,

    Nous avons posté un message épinglé concernant ce souci, je vous invite à suivre les étapes décrites ici.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de NnIc0 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2017
    Messages
    18
    bonjour, ayant essayé votre méthode pour fixer le problème, j'ai bien téléchargé le 1.5 go supplémentaire et j'ai aussi fais la manipulation de sortir les fichiers en dehors du bin..... rien ne va

    j'ai toujours ce message !!!!!!!!! pourriez-vous m'installer le pack sur mon compte s'il vous plaît,

    MERCI D'AVANCE
    Share this post

  9. #9
    bonjour meme proble jai fait toute les manipulation pourrez vous minstaller le pack sur mon compte
    Share this post