1. #1
    Avatar de kaillros Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    7

    Crash delta 3 toute les 3minutes....

    Bonjour

    j'ai un problme trs rcurent puisque a chaque fois toute les 3minutes environs j'ai le jeu qui crash erreur delta 3... et ceux depuis vrai dire un changement de FAI, avant avec Orange 0 ppin et l depuis que je suis chez Free pouaaaah a crash pourtant je suis en fibre optique (delta)

    Comment ne plus avoir ces erreur car bon en plein combat avec le boss c'est pas top le jeu est sur SSD

    Merci bien



    PROBLEME RESOLU!

    Pour ceux qui sont chez FREE,
    demander une adresse IPV4 FULLSTACK

    Sans quoi vous avez une une adresse ip qui est "partager" avec d'autre ce qui fou la merde clairement sur pas mal de jeu en ligne.

    Le passage en IPV4FULLSTACK entirement rsolu l'ensemble de mes problmes.

    Share this post

  2. #2
    Bonjour.

    J'ai moi aussi ce soucis que je n'arrive pas rsoudre et ce malgr les conseils et "explications" donnes sur les FAQ.

    Je suis Chez orange et j'ai ce soucis, fibre toussa toussa, avez vous une alternative ou une relle solution car l a devient trs frustrant de jouer.

    Cordialement un gamer qui commence en avoir ras le ...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    2 099
    Hello kaillros et guest-ArsKxQxE

    Je suis navre de lire que vous rencontrez un message d'erreur Delta-03.

    Avez-vous reu une notification prcdent ce message d'erreur ?

    Si ce n'est pas le cas je vous invite essayer les tapes suivantes, en particulier la configuration des ports de votre routeur.

    Tenez-nous au courant de l'volution de vos situations.
    Share this post

  4. #4
    Ceci n'a pas fonctionn pour moi et visiblement je ne suis pas le seul.

    IL va falloir trouver une solution car ca devient insupportable.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Caliburn Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    2 099
    Si je rsume la situation tu n'as pas reu de notification en jeu prcdant la dconnexion et les tapes de dpannages de la FAq, incluant la configuration des ports, n'ont pas t suffisants pour rsoudre la situation.

    Dans ce cas je t'invite crer un dossier de support par ici en y prcisant les informations suivantes :

    - Nom de ton fournisseur d'accs internet :
    - Type de connexion utilise (cble ethernet/Wi-Fi) :
    - Utilise-tu un plug ou un rpteur entre ton ordinateur et ton modem :

    Rapport de Uplay suivants :
    - launcher_log.txt
    - Network_info.txt
    Accessibles par dfaut l'emplacement : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

    Ainsi qu'une capture d'cran de tes ports internet configurs selon la FAQ que je t'ai envoye prcdemment

    Cela permettra notre quipe d'avoir une vision d'ensemble de la situation et t'assister dans la rsolution du problme.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de kaillros Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    7
    Dj moi pour la configuration de port je veux bien mais on me demande des choses et c'est indiquer nul part dans votre FAQ quoi mettre voir image!

    Du coup en IP de destination je met quoi? l'ip de ma passerelle? la votre? c'est indiquer nul part dans la FAQ mise part les ports... (UPnP) actif!



    Par ailleurs j'ai tester avec une autre connexion Free (celle de mon frre) aucun soucis il possde une Freebox Revolution. En revanche avec la DELTA... pareille toute les 2-3min sa crash... niveau config j'suis loin d'tre a la ramasse

    i7 8700k
    16gb ram
    1080Ti (mise jour)
    le jeu est installer sur un SSD.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de kaillros Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    7
    Ou j'ai directement ceci dans les paramtres de ma box dite, moi quoi renseigner sur tels et tels champ etc...

    Share this post

  8. #8
    Avatar de kaillros Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    7
    autre SOUCIS tout les ports suprieur 16383 (TCP/UPD) je peut pas ajouter! voir image!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    aot 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 624
    Bonjour,

    As tu essay en DMZ ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de kaillros Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    7
    Non, comment faire?

    Par ailleurs j'ai vu que mon fichier LOG NETWORK est pas mal corrompu, j'ai fait une nouvelle installation windows (je devais en refaire une donc bon) cet fois ci mon fichier log est ok

    "

    --------------------- Network information ----------------------
    Network summary:
    * Network appears to function ok. "

    Malgr a toujours erreur delta-03... franchement va falloir trouvez une solution car bon l c'est du bidouillage 2 euro...
    Share this post