1. #1
    Avatar de raban59 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je viens d'acheter le jeu et c'est avec impatience que je procède à l'installation pour jouer.

    Et Paf pb au niveau du launcher qui me dit "Connexion internet nécessaire...."

    Bref je crois que vous voyez où se situe mon problème.
    Je dois dire que pour une première expérience, cela refroidit vachement.

    Pare feu passé en mode Jeu, même testé complètement avec le pare feu désactivé. Idem pour l'antivirus. Et tous mes autres jeux en ligne fonctionnent...

    Suis-je le seul aujourd'hui à ne pas pouvoir me connecter au serveur d'Ubisoft ?

    Merci pour vos réponses
    Share this post

  2. #2
    Avatar de raban59 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je viens d'acheter le jeu et c'est avec impatience que je procède à l'installation pour jouer.

    Et Paf pb au niveau du launcher qui me dit "Connexion internet nécessaire...."

    Bref je crois que vous voyez où se situe mon problème.
    Je dois dire que pour une première expérience, cela refroidit vachement.

    Pare feu passé en mode Jeu, même testé complètement avec le pare feu désactivé. Idem pour l'antivirus. Et tous mes autres jeux en ligne fonctionnent...

    Suis-je le seul aujourd'hui à ne pas pouvoir me connecter au serveur d'Ubisoft ?

    Merci pour vos réponses
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    Tu la acheter en neuf ou occase ? Si en occase tu dois demander à l'ancien propriétaire de te donné son compte pour pouvoir y jouer.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de raban59 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    2
    En neuf.

    Mais dans le processus d'installation la keycode n'a pas été encore demandé.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Shadowinds995 Forumeur permanent
    Inscrit
    août 2010
    Lieu
    Atlantide
    Messages
    4 059
    C'est peut être le même problème qu'il y a 2jours, problème des serveurs d'ubi essaye demain pour voire si le problème est réparé ou sinon tu as une connecte trop pourrie(je n'y crois pas mais bon...avec les DRM on ne sait jamais) car les DRM te demande d’être connecté a internet tous le temps que tu y joue ce qui crée des bugs) après je ne sais pas déso je n'ai plus d'idées
    Share this post