Voir les résultats du sondage: Pack HD utile OU PAS sur un écran 1080p 60hz non HD?

Votants
0. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • Oui tu verras une "légère" différence

    0 0%
  • Oui tu verras une "grande" différence

    0 0%
  • Peut-être vu que tu as un "bon" GPU qui à quand même 8go de Vram

    0 0%
  • Non tu ne verras pas de différences car il faut un écran HD ou 4K

    0 0%
  • Bah essaie & tu verras bien(non pas ce choix SVP^^)

    0 0%
Sondage à choix multiples.
  1. #1
    Avatar de Yolix25 Vétéran
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408

    Pack HD TEXTURES

    Bonjour,
    je possède un écran 1080p 60hz qui n'est pas compatible full HD,
    donc je me demandais si ça valait le coup d'installer le pack texture ou si il est réservé aux écrans HD & 4K?
    Est-ce que je verrais quand même une différence sachant que j'ai une RX580 8go oc couplé à un i7 7700k 16go ddr4?
    Merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 643
    Bonjour,

    Les textures HD n'ont pas un beaucoup d'impact en dehors de l'utilisation de la mémoire.
    Mais il te faudra un SSD sinon les chargement vont durer un plombe .

    Full HD=1080P
    UHD = 4K
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Yolix25 Vétéran
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408
    ah ok, merci pour ces précisions, en générale je met mes jeux du moment auxquelles je joue sur SSD
    ensuite je les déplace mais dommage que Uplay n'a pas cette option comme sur Steam, mais bon ça va j'ai une bonne connexion
    donc je peut me permettre de les désinstaller & les réinstaller ailleurs, mais je sais que ce n'est pas le cas de tout le monde :/
    Share this post

  4. #4
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 643
    Uplay supporte le changement de disque.
    Il suffi de couper/coller le répertoire sur un autre disque et de relancer Uplay et de relocaliser le jeux..

    J'ai trouver un FAQ pour illustrer ça.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Yolix25 Vétéran
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408
    oui c'est ce que je fait lorsque je réinstalle Windows, je localise mes jeux Ubisoft, mais ils ont été installés correctement quoi,

    je ne sais pas si je fais un couper/coller vers un autre disque dur si ça fonctionnerais,

    il faudrait que je test cela un de ces 4 car là je suis full sur tout mes HDD,
    j'ai d'ailleurs du déplacer & supprimer des jeux pour pouvoir installer Far Cry New Dawn sur un SSD justement^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Sphinx Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    2 192
    Salut Yolix,

    Je te confirme que déplacer ton dossier de jeu vers un autre disque fonctionne parfaitement, il faut juste t'assurer de bien fermer Uplay auparavant. Une fois le dossier déplacé, relance Uplay et localise le nouveau dossier, Uplay détectera le changement et tu n'auras pas besoin de le télécharger à nouveau !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Yolix25 Vétéran
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    408
    Envoyé par Ubi-Sphinx Go to original post
    Salut Yolix,

    Je te confirme que déplacer ton dossier de jeu vers un autre disque fonctionne parfaitement, il faut juste t'assurer de bien fermer Uplay auparavant. Une fois le dossier déplacé, relance Uplay et localise le nouveau dossier, Uplay détectera le changement et tu n'auras pas besoin de le télécharger à nouveau !

    ah ok, bonne nouvelle ça,
    merci beaucoup
    Share this post