1. #1
    Avatar de Sergent-Pots Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    3

    Problme de Freeze, Ping et Latence en Multi !

    Bien le bonjour !

    Comme dit dans le titre, depuis la dernire mise jour du jeu, je reois d'norme latence et de freeze (li aux latences du coup) uniquement lorsque je suis en multijoueur. Je peux jouer contre l'IA ou en solo, tout se passe bien, le jeu me met en Bande passante Modr, alors que j'ai la fibre et que je n'ai aucun soucis sur aucun autre jeu !

    C'est simplement depuis la dernire maj que le jeu se met freeze ds que je combat un autre joueur, je ne lag pas en me pavanant sur la map, mais juste quand je me met combattre. Ma latence passe de 18 600 juste l'histoire d'1 sec, et a devient assez horrible jouer, sachant que toutes les majs de mon pc sont good, que j'ai r-install le jeu, et que je le faisais tourner comme il fallait avant !

    Any help ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    aot 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 551
    Bonjour,

    Le ping lev peut venir d'un manque de performance de ton PC.
    Est ce que tu peux voir combien de FPS le jeux fonctionne ?

    Pour activer l'affichage des FPS .
    Option de Uplay > Gnral > Afficher le compteur de FPS dans le jeux.

    Et peux tu donner a configurationde ton PC ?
    Si tu est connecter en Wifi ou autre ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sergent-Pots Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    3
    Bonjour !

    Dj merci de ta rponse, ensuite le jeu tourne toujours vers les 60 FPS, et pour la config du pc, l voici ;

    Processeur Intel i5-7400 CPU 3.00 Ghz
    RAM 16 GO
    NVIDIA GeForce GTX 1060 3Gb
    Windows 10 dition Famille 60 Bits
    Fabriquant du systme MSI
    Modle du systme MS-7A70
    Version DirectX - DirectX 12

    Aprs je joue en cble thernet, et je n'ai aucun problme au niveau de la connexion, ou avec mon oprateur. J'arrive faire tourner des jeux aussi gros que FH, en bonne qualit, sans aucun soucis, et c'est uniquement depuis la dernire maj que les problmes sont apparus,

    Merci encore d'avance
    Share this post

  4. #4
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    aot 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 551
    Dans le menu du jeux, le NAT est bien vert ?

    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sergent-Pots Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    3
    Non, c'est l le problme il est jaune, alors que la co passe trs bien, des fois je suis 18 de ping, et ds que je me met en garde, je peux passer 600 de latence, et paf, a revient 18, et a recommence ainsi de suite ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Heruhoss Community Representative
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    2 329
    Salut Sergent-Pots,

    Si tu rencontres un problme avec ton NAT, la configuration et l'ouverture de certains ports de ta box internet peuvent tre une solution ! Nous avons une FAQ ddie ce problme, tu trouveras toutes les informations et l'aide ncessaire ici ► https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000025945.

    N'hsite pas nous tenir au courant si tu constates des changements aprs a.

    - Heruhoss
    Share this post

  7. #7
    Envoy par Sergent-Pots Go to original post
    Bonjour !



    Aprs je joue en cble thernet, et je n'ai aucun problme au niveau de la connexion, ou avec mon oprateur. J'arrive faire tourner des jeux aussi gros que FH, en bonne qualit, sans aucun soucis, et c'est uniquement depuis la dernire maj que les problmes sont apparus,

    Merci encore d'avance
    Tu as dj entendu parler du lag compensator ? For Honor est le seul jeu ou avoir la fibre est un dsavantage grce ce fameux Lag compensator ...
    Mais t'inquite, ils te diront que ce n'est pas vrai... Alors bon courage pour ton problme. Regarde il y a des posts justement sur ce genre de problme sur le forum... Tu n'es pas le seul. D'ailleurs si d'autre jeux (Pas Ubisoft) tournent sans problmes c'est dj une rponse non ?!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de EdraN- Fidle des forums
    Inscrit
    avril 2018
    Messages
    209
    D'ailleurs si d'autre jeux (Pas Ubisoft) tournent sans problmes c'est dj une rponse non ?!

    C'est pas faux. Nous avons peu prs la mme config sauf que ma CG est une vieille GTX 960 j'ai du lag mais mon ping est stable.
    En cherchant une solution aux soucis actuels j'ai install un optimisateur de RAM soit disant pour les jeux, et l mon perso faisait du Moonwalk et de la tlportation

    En tout cas pour mon cas, j'en reviens ce que dit Magic_Kriss_k, j'ai tout essay le problme vient pas de chez moi.
    Share this post